счетчик посещений
бесплатный счетчик

Хорошее общение, а также настроение

Объявление

♥Хорошее общение, а также настроение♥

Реальное время:

Наш форум:

Заходи, не бойся, мы не кусаемся. Если ты ищешь нормальное, хорошее общение, наш форум, для тебя!

Полезные ссылки:

Наши письменные работы
Игры
Флуд
Праздники

Список администрации:

Администраторы:
Лой Ивер

Модераторы:
M@$hI{a

Htyf

Голосуем здесь за наш с вами форум каждый день! Нажми сюда >>> http://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Праздники » День Святого Валентина!

День Святого Валентина!

Сообщений 21 страница 40 из 61

21

А у самой у меня, значит не получиться? Ни картинки, ни чего? Жаль.

0

22

Но обещаю, что БОЛЬШИМ ШРИФТОМ подпишу что ТВОЯ, но это твое решение, заставлять не буду

0

23

И зай, сразу говорю, что почти на всех форумах не все картинки с компа можно вставить

0

24

А понятно. Я понимаю, что своей тупостью, иногда могу поставить человека в тупик. Зая, а чего так мрачно на сайте, или тебя кто обидел? Ужо я ему...

0

25

Да нет, в принципе никто не обижал, просто было плохое настроение!

0

26

А сейчас хорошее? Ладно, уговорила, я тебе 2 пирожка дам, нет 3. Один с черникой, с яблоками второй, а третий с смородиной. Нравиться? Я специально для тебя сделаю...

0

27

БОЖЕ МОЙ, я без слов!!!! Котёнок, спасибо большое!!! :love:

0

28

Только не грусти, не надо. Как мы тут без тебя...

0

29

Хорошо

0

30

Так. До дня Св. Валентина 2 дня, а никто, еще ничего не поставил? Вы хотя бы подготовились?

0

31

Не волнуйся, я выложу в день Святого Валентина

0

32

А я прАздравлю всех на словах, Мне, все-равно, ничего не выложить.

0

33

Ирина, хоть на словах, всё равно ведь приятно. Мы тебя постараемся и на словах и на картинках

0

34

он уже завтра!!!!!!

0

35

ЗАВТРА!!!

0

36

Через три часа наступит завтра. А завтра - день Св. Валентина.
У нас в школе повеили валентинку (огромным лист ватмана) и там, все кто хочет написали свои признания в любви. Ну у нас кто-то прикольнулся и написал на мое имя признание от Филиппа (самый страшный у тупой наш альчик, мы с ним в одном классе) я теперь в школу ходить боюсь - засмеют.

0

37

Htyf написал(а):

Ну у нас кто-то прикольнулся и написал на мое имя признание от Филиппа (самый страшный у тупой наш альчик, мы с ним в одном классе) я теперь в школу ходить боюсь - засмеют.

Да ладно, плюнь ты на них, всё будет хорошо.
==========================================================================================
Поздравляю всех с днём Святого Валентина, днём всех влюблённых!!!!!!!!!!!
=====================================================================================
Как символ чувства святого
Пишу три заветных слова:
"Я тебя люблю".
И ответа молю.

0

38

http://www.photoline.ru/secbase/pic/1108332926.jpg

0

39

http://www.eva.ru/pictures/contest_photos/71035.jpg

0

40

Роза - для сада,
Солнце - для дня,
Месяц - для ночи,
А ты - для меня!!!
^_^  :D  :lol:  :love:  :rolleyes:  :wondering:

0

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Праздники » День Святого Валентина!