счетчик посещений
бесплатный счетчик

Хорошее общение, а также настроение

Объявление

♥Хорошее общение, а также настроение♥

Реальное время:

Наш форум:

Заходи, не бойся, мы не кусаемся. Если ты ищешь нормальное, хорошее общение, наш форум, для тебя!

Полезные ссылки:

Наши письменные работы
Игры
Флуд
Праздники

Список администрации:

Администраторы:
Лой Ивер

Модераторы:
M@$hI{a

Htyf

Голосуем здесь за наш с вами форум каждый день! Нажми сюда >>> http://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Жилой квартал » Замок клана Миир (Дом Рены).

Замок клана Миир (Дом Рены).

Сообщений 21 страница 40 из 75

21

но она не очнулась...

что ты сделал с ней!!! ГОВОРИ!!! - обратилась я к моему противнику

0

22

Я (Мне удобнее от первого лица писать) попрогбовал освободиться - не вышло.
-У вампиров есть слабое место. - Еле проговорил я, не знама почему (Что за заклятье???)

0

23

как привести ее в чувства???

нет... так дело не пойдет...  он может соврать... что же сделать?... А!!! заклинание правды!!!

я прошептала какието...

а теперь говори, как привести ее вчувства?

0

24

-Я думаю, что уже никак. После такого - не выживают.
Я не врал (Не знаю почему, но я просто не смог соврать). На моей памяти такого не было...

0

25

что это значит??? - в недоумении спросила я - что ты с ней сделал??? - в моих глазах явно был виден страх...

0

26

-Серебряный заговоренный клинок может убить любого вампира. А убить Рену - гораздо проще. Я знаю все ее слабости. А уж тем более если всадить клинок в солнечное сплетение - хранилише энергии. Ее энергии просто не хватит на регенерацию.

0

27

я стояла не зная что делать.....

а ведь он не врет... просто не может....

по щеке медленно скатилась слеза...

0

28

стоп... что он там сказал про энергию?.. ее не хватит... а если добавить моей???

я быстро побежала к Рене

так вспомни Акодемию... воровствои передача энергии... так....

я взяла ее за руки и сосредоточилась, через секунду я почувствовала, как энергия покидает меня, я отдела почти всю, но Рена не очнулась.
чтобы выжить мне и себе надо оставить... но у меня ее осталось мало после... точно!!!

брось его! - приказала демону - иди сюда и передай всю свою энергию ей!
он повиновался... я ослабшая отползла в сторону

когда демон закончил, он исчез, подняв кучу пыли,

и Рена...

0

29

Блин!!! Почему так все болит. Двигаться совершенно не хотелось. Но у боли есть одно хорошее качество - она показываеть, что ты еще жив!

0

30

Рена!!! - радостно закричала я

0

31

-Не кричи мне в ухо. Мне и так - погано.

0

32

хорошо, не буду! ну как ты??? - я все еще сияла улыбкой

0

33

-Где он??? - Вместо ответа закричала на приделе сил я.
Регенерация закончилась, но энергии для нахождении под солнцем (Какая гадость скинула капюшон???!) - не оставалось, но вопрос был жизненно важный.

0

34

кто??? - но поняв, что она про капюшон, по таму как она пыталась прикрыть голову, я быстро сняла свой плащ и накинула на нее

0

35

-Спасибо. Кицуня (Отец, (Учитель) в смысле)

0

36

(за что?)

0

37

(Спасибо - за плащ. А кицуня - это я твоего отца назвала (Я его имя не помню)

0

38

(Слушай, в кратосте можешь расказать, что у вас произошло, чтобы я вернулась нормально)

0

39

Ладно. Мы пришли ко мне в замок, там нас встретил твой папаша. (Загодя, ты все вспомнила) Он всадил в меня мечь (Долго рассказывать подробности). Лиамо вызвала демона, выведала у твоего отца что он со мной сделал, поделилась сначало своей, а потом и демоновой энергией. Демон ушел. Я ожила. Но мне погано... Твой папаша смылся. В общем, мы сейчас представляем веселую картину из вампира, который уже не может сопротивляться солнечным лучам и дроу, которая сейчас не может колдовать. Одна ты у нас осталась... не тронутая. Думаю, мы сейчас отсюда уйдем.

0

40

(Спасибо)
Поднявшись с земли, Лой посмотрела на Рену и Лиамо.
- Хм.. Мой отец в форме - подумала она.
Посмотрев внимательно на Рену, она спросила
- Как ты себя чувствуешь? - переведя взгляд на Лиамо, она спросила и у неё. - А ты как?

0

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Жилой квартал » Замок клана Миир (Дом Рены).