счетчик посещений
бесплатный счетчик

Хорошее общение, а также настроение

Объявление

♥Хорошее общение, а также настроение♥

Реальное время:

Наш форум:

Заходи, не бойся, мы не кусаемся. Если ты ищешь нормальное, хорошее общение, наш форум, для тебя!

Полезные ссылки:

Наши письменные работы
Игры
Флуд
Праздники

Список администрации:

Администраторы:
Лой Ивер

Модераторы:
M@$hI{a

Htyf

Голосуем здесь за наш с вами форум каждый день! Нажми сюда >>> http://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Жилой квартал » Замок клана Миир (Дом Рены).

Замок клана Миир (Дом Рены).

Сообщений 41 страница 60 из 75

41

Да как она смеет??? Она, убившая мой клан! Вот уж точно, бес чей заботы я обойдусь!
Я зло посмотрела Лой.

0

42

- Эй эй эй, тише. Ты посмотри, какие мы раннимые. Скажи спасибо что ты ещё в живых. - зло ответила Лой.

0

43

Это тебе повезло, что меня не было дома!
(Ну, слегка сыграем манию величия)

0

44

- Повезло? Хм... Интересно.
По щеке Лой покатилась слеза. Как давно она не чуствовала эту каплю воды.

0

45

(ты это к чему (Про слезу)?)
Чего с ней? То огрызаеться то плачет...
Не понимаю...
И законы логики (Которые я так люблю) здесь бессильны.

0

46

я была в этоком полу дреме - расслаблялась короче, но я заметила слезу Ки...

а? что? я опять ничего не понимаю... что я пропустила???

0

47

- Прости.... - сказала Лой.
Глаза стали кошачьими, ногти превратились в большие острые когти. Лой перекинулась в оборотня. Глаза, требуя крови, жадно смотрели на Рену.
- Что ты сделаешь? - прорычала Лой

0

48

-Ни-че-го, - по слогам проговорила я.
Отомстить конечно хотелось, но... на своих правилах. А во-вторых, мне просто не хватит на это энергии, в-третьих, сейчас же день!

0

49

Сложив руки в причудливую форму и что-то прошептав, Ки встала, не перекидываясь обратно в человека.
- Я понимаю - прорычала Лой. - Ладно, живи.

0

50

если мир после них не рухнет, это будет замечательно... - подумав, усмехнулась я

0

51

Да... традиции вампиров меня не поймут. Да и сами вампиры. Все они бы сражались. Одна я такая... здравомыслящая.
(Я, честно не знаю чего писать)
Я криво усмехнулась и встала (Это было уже легче - но... если бы еще кровушки...). Надо найти, то, ради чего, мы сюда пришли, а потом - разобраться с Лой и смыться. Я слишком долго задержалась в этой странной компании

0

52

- Думаю, я больше не нужна вам. - Сказала Ивер. - Я пойду, от вас, мне не по себе, да и убивать вас жалко. Настолько просто вы никчёмны. Аревуар.
И Лой пошла в другую сторону, подальше от них.
- Хм...

0

53

(Оригинально - оборотень знающий французкий)
(И что, уйдешь???)
Я не стала комментировать "Никчемность" потому что понимала, что сейчас так и есть. Но... с другой стороны... что, обсудить больше нечего?

-Ну и куда ты пойдешь? Просто подальше?

0

54

- Нет! Нет также смысла тебе объяснять. - Сказала Лой.
Достав кунай, она кинула его в рену, но не сильно, и особеноо не метивши

0

55

Глупо. Даже сейчас она бы не смогла в меня попасть. Что б это сделать - надо было застать меня в расплох. Я же предполагала это.
Почему же... ну как хочет. Я - все-таки вампир и засталять кого-то чтоб он шел со мной - это... наше. Но не хочеться. Мне это надо??? Что мне от этого? Не горячо не холодно. Хотя... я привыкла к ней. Я знаю, что от нее ожидать, но она все-равно остаеться непредсказуемой. И это интересно. Очень. Хоть я сама хотела уйти... в-общем, я не знаю. Я запуталась.
-Пока. - сказала я страраясь избежать слова: "Прощай". Это была бы не правда. Мы в любом случае еще встретимся. Я постараюсь...

0

56

- Хм... - по лицу Лой расползлась ехидная улыбка. - Прощай, не уверена что мы ещё встретимся. А если всё же встретимся - убью.
Окончательно перевоплотившись в человека, Ивер медленно пошла дальше, она не спешила, она ждала, что ещё скажет Рена

0

57

(Интересно?)
Я улыбнулись (Это было действительно страшно - полностью показались мои клыки)
-Посмотрим...
Я не сколько не совневалась, что мы еще встретимся. Особенно после слов Лой.
А на счет убийства - это надо постраться...

0

58

- Не волнуйся, я приложу всю свою силу, чтобы убить тебя, ты умрёшь достойно, я это устрою - сказала Лой, улыбнувшись. - А пока, лучше не попадайся мне на глаза, если не хочешь смерти.
Ускорив темп, Ки уходила всё дальше и дальше от Рены и Лиамо.
- Хм.... Кажись про Лиамо я забыла. - подумала Ки. - Ничего, её тоже будет ждать эта участь. Прости Лиамо.
Уходя всё дальша и дальше, Лой скрылась в тумане.

0

59

я все еще лежала...мне было просто лень кого-либо отговаривать, остонавливать, но и прощаться не хотелось, по-этому я просто молчала...

мне кажется, что мы встретимся слишком скоро.........

0

60

(Скрылась уже???)
(С двоими в любом случае не справишься. Хотя... сомневаюсь, что справишься даже со мной одной - пронеслось в моей голове)
(У нас, Маш, мысли сходяться)
-Ну что, пойдем? - это был ритарический ворос.
Мы поднялись по лестнице (Все это время мы стояли внутри здания, в холле. Крыша же здесь была прозрачная. Что не добавляло мне энтузиазма) и прошли в основное здание (Мой замок делился на три части). Потом - два этажа вниз, переход на другую лестницу. Три вверх. Переход. Четыре вниз. -3 этаж. Зал истории. Библиотека.
Потом попродили в самой библиотеке и вышли к запертым дверям.
Это были не простые двери. Они открывалисть только знаком нашего клана.
Я достала из-под одежды цепочку. На ней болтался Полумесяц. Я вставила знак в отверстие и дверца открылась (А ларчик просто открывался!). Мы прошли в большой зал без окон. Но тут не было темно.
Книга. История всего нашего клана. Но сейчас мне это не нужно.
Я по-варварски схватила книгу и потрясла ее. Из нее выпал листок.
Я подняла его и стала читать.

0

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Жилой квартал » Замок клана Миир (Дом Рены).