Да как она смеет??? Она, убившая мой клан! Вот уж точно, бес чей заботы я обойдусь!
Я зло посмотрела Лой.
Замок клана Миир (Дом Рены).
Сообщений 41 страница 60 из 75
Поделиться412008-03-03 16:11:00
Поделиться422008-03-03 21:51:00
- Эй эй эй, тише. Ты посмотри, какие мы раннимые. Скажи спасибо что ты ещё в живых. - зло ответила Лой.
Поделиться432008-03-03 22:17:00
Это тебе повезло, что меня не было дома!
(Ну, слегка сыграем манию величия)
Поделиться442008-03-04 06:48:34
- Повезло? Хм... Интересно.
По щеке Лой покатилась слеза. Как давно она не чуствовала эту каплю воды.
Поделиться452008-03-04 14:43:47
(ты это к чему (Про слезу)?)
Чего с ней? То огрызаеться то плачет...
Не понимаю...
И законы логики (Которые я так люблю) здесь бессильны.
Поделиться462008-03-04 15:48:38
я была в этоком полу дреме - расслаблялась короче, но я заметила слезу Ки...
а? что? я опять ничего не понимаю... что я пропустила???
Поделиться472008-03-04 16:57:41
- Прости.... - сказала Лой.
Глаза стали кошачьими, ногти превратились в большие острые когти. Лой перекинулась в оборотня. Глаза, требуя крови, жадно смотрели на Рену.
- Что ты сделаешь? - прорычала Лой
Поделиться482008-03-04 17:25:05
-Ни-че-го, - по слогам проговорила я.
Отомстить конечно хотелось, но... на своих правилах. А во-вторых, мне просто не хватит на это энергии, в-третьих, сейчас же день!
Поделиться492008-03-05 06:49:51
Сложив руки в причудливую форму и что-то прошептав, Ки встала, не перекидываясь обратно в человека.
- Я понимаю - прорычала Лой. - Ладно, живи.
Поделиться502008-03-05 14:48:46
если мир после них не рухнет, это будет замечательно... - подумав, усмехнулась я
Поделиться512008-03-05 18:29:55
Да... традиции вампиров меня не поймут. Да и сами вампиры. Все они бы сражались. Одна я такая... здравомыслящая.
(Я, честно не знаю чего писать)
Я криво усмехнулась и встала (Это было уже легче - но... если бы еще кровушки...). Надо найти, то, ради чего, мы сюда пришли, а потом - разобраться с Лой и смыться. Я слишком долго задержалась в этой странной компании
Поделиться522008-03-05 18:50:36
- Думаю, я больше не нужна вам. - Сказала Ивер. - Я пойду, от вас, мне не по себе, да и убивать вас жалко. Настолько просто вы никчёмны. Аревуар.
И Лой пошла в другую сторону, подальше от них.
- Хм...
Поделиться532008-03-05 18:55:02
(Оригинально - оборотень знающий французкий)
(И что, уйдешь???)
Я не стала комментировать "Никчемность" потому что понимала, что сейчас так и есть. Но... с другой стороны... что, обсудить больше нечего?
-Ну и куда ты пойдешь? Просто подальше?
Поделиться542008-03-05 18:58:51
- Нет! Нет также смысла тебе объяснять. - Сказала Лой.
Достав кунай, она кинула его в рену, но не сильно, и особеноо не метивши
Поделиться552008-03-05 19:16:34
Глупо. Даже сейчас она бы не смогла в меня попасть. Что б это сделать - надо было застать меня в расплох. Я же предполагала это.
Почему же... ну как хочет. Я - все-таки вампир и засталять кого-то чтоб он шел со мной - это... наше. Но не хочеться. Мне это надо??? Что мне от этого? Не горячо не холодно. Хотя... я привыкла к ней. Я знаю, что от нее ожидать, но она все-равно остаеться непредсказуемой. И это интересно. Очень. Хоть я сама хотела уйти... в-общем, я не знаю. Я запуталась.
-Пока. - сказала я страраясь избежать слова: "Прощай". Это была бы не правда. Мы в любом случае еще встретимся. Я постараюсь...
Поделиться562008-03-05 19:21:32
- Хм... - по лицу Лой расползлась ехидная улыбка. - Прощай, не уверена что мы ещё встретимся. А если всё же встретимся - убью.
Окончательно перевоплотившись в человека, Ивер медленно пошла дальше, она не спешила, она ждала, что ещё скажет Рена
Поделиться572008-03-05 19:31:04
(Интересно?)
Я улыбнулись (Это было действительно страшно - полностью показались мои клыки)
-Посмотрим...
Я не сколько не совневалась, что мы еще встретимся. Особенно после слов Лой.
А на счет убийства - это надо постраться...
Поделиться582008-03-06 08:00:32
- Не волнуйся, я приложу всю свою силу, чтобы убить тебя, ты умрёшь достойно, я это устрою - сказала Лой, улыбнувшись. - А пока, лучше не попадайся мне на глаза, если не хочешь смерти.
Ускорив темп, Ки уходила всё дальше и дальше от Рены и Лиамо.
- Хм.... Кажись про Лиамо я забыла. - подумала Ки. - Ничего, её тоже будет ждать эта участь. Прости Лиамо.
Уходя всё дальша и дальше, Лой скрылась в тумане.
Поделиться592008-03-06 15:31:47
я все еще лежала...мне было просто лень кого-либо отговаривать, остонавливать, но и прощаться не хотелось, по-этому я просто молчала...
мне кажется, что мы встретимся слишком скоро.........
Поделиться602008-03-06 19:53:15
(Скрылась уже???)
(С двоими в любом случае не справишься. Хотя... сомневаюсь, что справишься даже со мной одной - пронеслось в моей голове)
(У нас, Маш, мысли сходяться)
-Ну что, пойдем? - это был ритарический ворос.
Мы поднялись по лестнице (Все это время мы стояли внутри здания, в холле. Крыша же здесь была прозрачная. Что не добавляло мне энтузиазма) и прошли в основное здание (Мой замок делился на три части). Потом - два этажа вниз, переход на другую лестницу. Три вверх. Переход. Четыре вниз. -3 этаж. Зал истории. Библиотека.
Потом попродили в самой библиотеке и вышли к запертым дверям.
Это были не простые двери. Они открывалисть только знаком нашего клана.
Я достала из-под одежды цепочку. На ней болтался Полумесяц. Я вставила знак в отверстие и дверца открылась (А ларчик просто открывался!). Мы прошли в большой зал без окон. Но тут не было темно.
Книга. История всего нашего клана. Но сейчас мне это не нужно.
Я по-варварски схватила книгу и потрясла ее. Из нее выпал листок.
Я подняла его и стала читать.