счетчик посещений
бесплатный счетчик

Хорошее общение, а также настроение

Объявление

♥Хорошее общение, а также настроение♥

Реальное время:

Наш форум:

Заходи, не бойся, мы не кусаемся. Если ты ищешь нормальное, хорошее общение, наш форум, для тебя!

Полезные ссылки:

Наши письменные работы
Игры
Флуд
Праздники

Список администрации:

Администраторы:
Лой Ивер

Модераторы:
M@$hI{a

Htyf

Голосуем здесь за наш с вами форум каждый день! Нажми сюда >>> http://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Праздники » С днём рождения, Ирина

С днём рождения, Ирина

Сообщений 21 страница 40 из 59

21

Думаю, она тя простит

0

22

Лой Ивер написал(а):

ой, не хорошо получается. Надо чтобы и в день рождение и на восьмое марта, ведь это два совершено разных праздника

... И подарков так меньше дарят.

0

23

Я, Маш, и необиделась. Спасибо за цветы! Ну если меня так угораздило родиться....

0

24

Всё равно, два подарка должно быть! :canthearyou:

0

25

у моей подруги 3 марта - и ей 2 подарка дарят, так что и ты 2 требуй. или вообще 3 - как компенсацию)))

0

26

Вот, это по нашему

0

27

Присоединяюсь. Так и надо!!!

0

28

Что это взяли манеру "Если скоро 8 марта, то сделаем только один подарок" Наступает 8 марта, а подарок и двух даже не стоит

0

29

Да с моих, где сядешь там и слезешь. Я уже привыкла.

0

30

Ну это уже тебе решать

0

31

нет ты потребуй!!!))))

0

32

Оооооо)))))

0

33

Я человек, сам по себе - безконфликтный. Мне проще сделать самой, чем требовать. Тем более, чего упираться по мелочам - я их в большом достану.

0

34

не поняла конец... объясни мне глупой)))

0

35

Ну, она считает, что проще добиться в крупном. А на мелочи - не обращать внимание. Во всяком случае, я так поняла.

0

36

Правильно поняла, Зайчонок. Я уступаю, уступаю, а потом когда чего-то очень надо, говорю: поимейте совесть. И они ее имеют (хи - хи ).

0

37

А как можно поиметь, того, чего нету? Или у них есть?

0

38

Дрыхало она у них!!! Но иногда, получается разбудить.

0

39

Даже не знаю, что может у меня ее разбудить...

0

40

Что-нибудь внезапной и необычное)))

0

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Праздники » С днём рождения, Ирина