В школу опоздаешь.
Зато тебе отомщу...
Хорошее общение, а также настроение |
|
||
Наш форум:
Полезные ссылки: |
![]() Список администрации: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Праздники » 1 апреля
В школу опоздаешь.
Зато тебе отомщу...
Какая ты мстительная! 1 апреля не на кого не обижаются! В единственном дне в году!
Я на тебя заранее обижусь...
Нет, ну какова? Мстительная! Я еще только подумала, а она вся на какашку изошла!
Ну... на какашку не изошла... а на счет мстительности... знаешь такое - "Нет. Я не злопамятная. Просто мир злой. А память у меня с детства хорошая"
Кстати, 1 уже завтра ( )
Да()))))))))))))
йа тож никуда идти не хочу выспаться б.......( и мб не пойду =) посмотрим ..
Куда уже смотреть... теперь уж надо терпеть до летних каникул...
угу...та время пролетит быстро не сомневаюсь в этом это так кажется....просто есть рожи каторые оч не хочется видеть поетому в школу не тянет.......
С праздником! Смотрите не попадайтесь на розыгрыши!
Постараемся
С праздником! Смотрите не попадайтесь на розыгрыши!
Попалась... училка сказала, что мы годовую пишем...
С 1 АПРЕЛЯ!!!
Hынче пpаздник дуpаков -
Россияне, здpасте!
Моpе шуток и стихов -
У кого зубастей?!
У кого остpей язык
И покpепче неpвы,
Тот сегодня знаменит,
Тот сегодня - пеpвый!
Если ты попал впpосак
Пеpвого апpеля,
То и сам не будь дуpак -
Впеpеди неделя!!!
____
Поздравляю с праздником,
Праздником - проказником!
Никому не надоели
Шутки первого апреля,
А скорей - наоборот:
Посмеяться рад народ!
____
Смеются в Габрово, в Одессе,
В горах Кавказа и полесье,
В столицах шумных,
в скромных селах,
в гостях, в дороге, на ходу.
Смеются в праздник и при встрече,
Будь это утро или вечер,
Смеются в детсадах и школах,
Не допуская в жизнь беду.
И слава Богу!
Смейтесь люди:
Мы так вдвойне счастливей будем,
Все одолеем и осилим,
Проблемы сложные решим.
Смеятся вовсе не зазорно,
И не смеется только вздорный.
Смеясь, мы возродим Россию,
Но только смейтесь от души!
____
Весь год, не соврав никому не на грошь,
Мы ждем, как небесную манну,
Тот день, когда можно удариться в ложь,
Невинно придаться обману!
Набрав арсенал завиральный идей,
С кощунственным трепетом в теле
Мы ловим доверчивых честных людей,
Забывших о первоапреле.
И мы их находим, смиренных ягнят,
Простецки развесивших уши.
И стрелы обмана со свистом летят
В их светлые, чистые души.
Но первоапрельский веселый обман -
Сердечная наша потеха.
И стрелы не кровь высекают из ран,
А добрые искорки смеха.
О, как же он весел и как же хорош,
Пришедший на смену метелям,
Тот праздник, во смех превращающий ложь!
Сограждане, с первым апреля!
____
Давайте посмеемся,
Удаче-улыбнемся,
И встретим неудачу
Без скорби и без слез.
День смеха-добрый праздник.
Пусть в смехе грусть увязнет,
И мы тогда всесильны,
И это вот всеръез.
По крайней мере, так считают в Англии и США, в Шотландии - «Днем кукушки», в Японии — «Днем куклы» и совсем уж неделикатно называют свой первоапрельский праздник шуток в Италии — «День болвана». В России же это «День смеха». Отсюда и молва: весну славь языком, добрый сказ — ушами. Не потому ли в апреле и у всех языки чешутся? Правда, не зря утверждает народ: коль на носу апрель, никому не верь!
В справедливости всех этих лукавых присловий и поверий вполне убеждает само апрельское развесенье. То солнце пригреет ласково, растопив запоздалый снег, то вдруг мороз грянет, да с ветерком промозглым, пронизывающим, ядреным, не в бровь, а в глаз, или вовсе дождями зальет. Поди, доверься тут первоапрелью — пропадешь вовсе, когда на пороге — брод, а на улице — переправа! Ну а для того, чтобы не пропасть в напасти, издревле и есть в народе доброе средство — улыбка. Тут уж воистину у одних язык, а у других уши чешутся от развеселых бывальщин да небылиц. И катятся они по всему белу свету в первый день апреля, так как давно уже он стал подлинно международным
* Группа психологов из Франции считает, что смех… омолаживает организм! Улучшается деятельность желез внутренней секреции, снимаются головная боль и утомление, нормализуется артериальное давление, сердце начинает работать в благоприятном ритме.
* Французский доктор Феликс Брэмон видит в смехе превосходное средство лечения заболеваний печени, подагры и грудных заболеваний.
* Исследования норвежского профессора Карла Рудаля показали, что смех необычайно укрепляет грудную клетку и брюшной пресс, развивает мышцы плечевого пояса и вообще является своеобразным допингом для всего организма.
* Оказывается, смех — отличное слабительное. Людей, страдающих отсутствием юмора, называют несчастными еще и потому, что запоры их донимают чаще, чем весельчаков. Специалисты считают, что «несмеяны» больше подвержены стрессам, угнетающим также и пищеварительную систему.
* Как выясняется, свойства смеха поистине безграничны, что, вероятно, и привело к созданию в Америке Ассоциации терапевтического юмора. Невропатолог Барри Битман, один из основателей психонейроиммунологии (отрасли, изучающей влияние эмоций на иммунную систему), считает, что смеховая терапия помогает значительно укрепить иммунные функции организма, в том числе существенно повысить уровень антител и клеток, убивающих злокачественные образования, и создает надежную естественную защиту против серьезных заболеваний. Представленные им результаты исследований крови больных до, во время и после просмотра юмористических видеофильмов, впечатлили даже закоренелелых скептиков.
Как воздействует смех на психику?
* Смех освобождает от ложных установок и стереотипов, от привязанностей к определенному стилю деятельности и образу жизни, от изживших себя чувств, эмоций, аффектов.
* Смех повышает уровень психического здоровья, а здоровый дух укрепляет и соматическое, то есть телесное здоровье.
* Шутки и анекдоты помогают не только усвоить человеческие ценности, но и весело, с легкостью расстаться с отжившим прошлым. Постигая неизвестные явления через смешное, человек избавляется от страха перед неведомым
* Особенно полезно смеяться над собой. Если кто-то смеется, значит, он смог подняться над собственными проблемами, отстраниться, превратив их в условность, знак
Как же воздействует смех на физиологию?
* При смехе энергетически активизируются все системы организма. Прежде всего совершенно изменяется дыхание: оно становится коротким, прерывистым и более глубоким. Происходит гипервентиляция легких, а значит, больше кислорода поступает в мозг. Наступает своеобразный морфинный эффект. Кроме того, человек испытывает удовлетворение и на гормональном уровне из-за повышения в крови так называемого гормона радости — эндорфина. Таким образом, благодаря смеху и естественной гипервентиляции организм освобождается от перенапряжения, получает разрядку.
* Однако релаксация должна быть умеренной. Ведь смех — это одновременно и нагрузка. Если поставить «мешочек со смехом» и беспрерывно смеяться на протяжении нескольких часов, можно не только устать, но даже надорвать живот и умереть. Ученые установили: человек может хохотать максимум час напролет.
* Какова же полезная доза «смешных таблеток»? Английские психологи утверждают, что это бесплатное лекарство следует употреблять хотя бы по 10 минут в день. И тогда земляне будут спокойными, рассудительными и энергичными. А вот доктор Петар Бокан доказал, что в течение дня женщине, чтобы быть здоровой, нужно смеяться 13-16 раз, а мужчине — не менее 17! Как выяснилось, женщины более устойчивы к трудностям и сложностям жизни, а возможно, умеют и подтрунивать над собой. Вот вам и слабый пол!
РЕЗЮМЕ
Смех — действительно оружие. И благодаря его мощному заряду, направленному против глупости и ханжества, страха и насилия, род людской выжил и продолжает жить всему вопреки. Более того, смех ни в коем случае нельзя снимать с вооружения планеты, ибо лучшего средства для достижения всемирной разрядки напряженности человечество еще не выдумало. Шутя люди мед пьют!
Так что, мешай дело с бездельем, проводи время с весельем, как гласит народная мудрость. Первого апреля все больше и больше людей предаются веселью даже на работе. Или вы всегда так заняты, что забываете обо всем? Но ведь говорили наши предки: без забавы и человек болван!
Поэтому, смейтесь: сами над собой, друг над другом, над Вовочкой и Штирлицем, над Масяней! Смейтесь! И, не жалея каблука, валяйте трепака! Помните, кто людей веселит, за того весь свет стоит!
Все, решено, буду смеяться два раза в день, а не один!
Молодец)))
А я - когда как...
Смех облагораживает... Надо!!!!
Я знаю, уже поздно, но я нашла эту картинку недавно, посвещенную первому апреля))) Это герои аниме "Наруто", но мне кажется что даже тому, кто не знает это аниме, это может понравится
[реклама вместо картинки]
Видела-видела... ксати, передавай ему мое почтение.
Рена, а ты про что сейчас сказала? Кого видела? И кому почтение?
Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Праздники » 1 апреля