счетчик посещений
бесплатный счетчик

Хорошее общение, а также настроение

Объявление

♥Хорошее общение, а также настроение♥

Реальное время:

Наш форум:

Заходи, не бойся, мы не кусаемся. Если ты ищешь нормальное, хорошее общение, наш форум, для тебя!

Полезные ссылки:

Наши письменные работы
Игры
Флуд
Праздники

Список администрации:

Администраторы:
Лой Ивер

Модераторы:
M@$hI{a

Htyf

Голосуем здесь за наш с вами форум каждый день! Нажми сюда >>> https://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории.

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

Htyf написал(а):

Кстати, продолжение писать?

Продолжение можно, ладно уж, давай здесь

0

22

Я могу вообще нигде ничего не писать!!! Не нравиться - не надо! Не хотите читать - так бы сказали!

0

23

Htyf написал(а):

Я могу вообще нигде ничего не писать!!! Не нравиться - не надо! Не хотите читать - так бы сказали!

Ты чего, Рена? Мы же сами требуем продолжения. Ты чего?

0

24

Ладно, забыли.
Тут ко мне подошел парень. Он был очень красивый. С черными волосами и ярко зелеными глазами. На его фоне я смотрелась молью бледной.
Потом, мы танцевали. Все пары почтительно расступались пред нами (интересно, - заметила я краем сознания, - Почему?). Потом он вызвался проводить меня до дому, я с легкостью (почему? Я никогда особо людям не верила) согласилась. Потом, я помню разговор. Он рассказывал мне что-то (где я уже выпила – ничего не помню), а потом я ему пожаловалась, что у меня друзей никогда особо не было, а Фан’Эд общался со мной только потому, что, он так и не смог найти друзей, как и я. У меня было множество знакомых, но ни на кого я не могла положиться (в тот момент я чувствовала, что Сергей (так звали парня) единственный, кто меня поймет).
Потом, мы дошли до дома. Он склонился на до мной, поцеловал в шею, а потом…

Что было потом? Блин, я ничего не помню.
Я встал с кровати (оказывается, я на ней лежала). Все окна в спальне были закрыты. Я прошмыгнула в ванну, решив принять душ. Кинула взгляд в зеркало. Что это?

Вот так прошел день, который решил всю мою жизнь. День св. Валентина. Да. День Влюбленных. А что будет дальше – я еще не знаю.

Отредактировано Htyf (2008-02-17 18:57:34)

0

25

Интригующе... даже очень.... тут двоякая концовка может быть...

0

26

Ирина, полностью согласна

0

27

А попробуйте сами продолжение написать. А я посмотрю, совпадают ли мои мысли с вашими...

0

28

Я попробую, но наврятли также прикольно получится

0

29

У меня тоже не все с начала получалось. Это нормально. Да и тем более, вдруг ты у нас уникум! В общем, напишешь?

0

30

Завтра, океёй? Сегодня уже не буду

0

31

Ждем.

0

32

Обещаю

0

33

А завтро наступило. Жду...

0

34

Зай прости, у меня температура, целый день лежу. Паршиво очень

0

35

А продолжения так и нет, не от кого.

0

36

Да, Ирин. Даже от тебя!

0

37

И от меня нет

0

38

На этой неделе я была записана к своему гинекологу на профилактический осмотр. И в то утро мне довольно рано позвонили из клиники и сообщили, что в связи с тем, что кто-то отменил свою запись, я могу прийти к ним уже в 9.30. Я, как раз, только отправила свою семью в школу, и на работу, а часы уже показывали без четверти девять. И до врача было 35 минут езды. Поэтому я торопилась. Как, наверное, большинство женщин, перед посещением гинеколога я хотела уделить некоторое время интимной гигиене, но на этот раз у меня было слишком мало времени для тщательного ухода, поэтому я просто схватила тряпочку для мытья, лежавшую на умывальнике, и быстренько подмылась с ее помощью, чтобы хотя бы иметь "презентабельный" вид. Тряпочку я быстренько бросила в бак с грязным бельем, быстро оделась и в спешке поехала в клинику. Там мне пришлось подождать всего несколько минут, прежде чем я смогла войти в кабине  к доктору. 
Так как я, как и множество женщин, знакома с этой процедурой много лет, то я привычно залезла на кресло, смотрела в потолок и представляла себе, будто я в Париже или в каком-нибудь другом далеком месте. Вошел врач и я должна сказать, что была несколько удивлена, когда он сказал: "Ох, как мы сегодня постарались!" 
Я ничего не ответила и с облегчением восприняла окончание процедуры. Весь остаток дня я провела за домашними делами - уборка, покупки, готовка... 
Когда закончились школьные занятия, моя шестилетняя дочь вернулась домой. Она одна играла в ванной комнате, когда она крикнула: Мама, а где моя тряпочка для мытья?" Я ей ответила, что она в стирке и чтобы она взяла себе чистую. Но она возразила: "Нет, мама, мне нужна именно та, которая лежала на умывальнике, я ведь в нее положила все свои блестки и звездочки!"

0

39

Великобритания. Судебная запись 12659. 
Дело беременной женщины. 

Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. 
Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. 
Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю, и мужчина был арестован. 
Случай был передан в суд. 
Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать 
в свое оправдание? 
"Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. 
Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело " (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя. 
Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. 
(Goodyear Rubber could have prevented this accident). 
Судья: - ОПРАВДАН

0

40

Смешно, но всте-таки, чего молчим(с)???

0