счетчик посещений
бесплатный счетчик

Хорошее общение, а также настроение

Объявление

♥Хорошее общение, а также настроение♥

Реальное время:

Наш форум:

Заходи, не бойся, мы не кусаемся. Если ты ищешь нормальное, хорошее общение, наш форум, для тебя!

Полезные ссылки:

Наши письменные работы
Игры
Флуд
Праздники

Список администрации:

Администраторы:
Лой Ивер

Модераторы:
M@$hI{a

Htyf

Голосуем здесь за наш с вами форум каждый день! Нажми сюда >>> https://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас!

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

Почти также

0

22

Ну ладно. Для начала, надо разгребсти ту ситуацию, которая есть сейчас.

0

23

Согласна

0

24

Ага. Особенно если все хотят меня убить!!!

0

25

ТАК, ВНИМАНИЕ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!
ПЕРЕД ТЕМ КАК ИГРАТЬ В РОЛЕВОЙ, ОТПИШИТЕСЬ ЗДЕСЬ! ЧТО БЫ ВСЁ БЫЛО ПОНЯТНО И МЕНЬШЕ К ВАМ ВОПРОСОВ!

0

26

Я отписалась!

0

27

Я имею ввиду Ромашку, к тебе сразу много посыпалось вопросов, желательно отписаться

0

28

Я светлый эльф Ромашка,мой отец один из знаменитых эльфов ,наши враги: Темные Эльфы,ходят легенды,что они отреклись вести мирную жизнь.Я ушла из клана год назад,и с тех пор убила много Темных эльфов...Мне уже 16 лет,но многие знают меня как жестокую убийцу.Меня можно узнать по очень светлым волосам,голубым глазам, и медальону в виде ромашки,который подарил мне отец еще в детстве,я считаю что именно он приносит мне удачу...

0

29

Кись, а можно начать разговор с самого начала, когда мы только начали разговаривать (в смысле мы с тобой?)

0

30

Умница ромашка!!!! Нет, Реночка, продолжим с того, не чём остановились

0

31

Ну, как хочешь.

0

32

еще обо мне
Обучалась в Акодемии составлению зелий, магии призыва, владению стихий - в особенности Воздуха (основной) есть два веера маленьких, спомощью которых вызываю ветра и уроганы, и один большой, на котором могу летать)))))

0

33

Молодец, придумаю что-то, тож напишу

0

34

это я под впечатлением от Темми)))
кста о веерах:эти маленькие не простые - эти палки на которых он держиться (надеюсь вы мя поняли) металические отравленные иглы - а это я из "клятвы" взяла :cheesy:

0

35

Прикольно

0

36

и ты придумай что-нибудь! мне очень интересно! ^_^

0

37

Мне за вами не угнаться. Я не могу столько времяни сидеть за компом. Дом, работа, семеро по лавкам голодные сидят. И здесь я показываюсь либо утром, когда все домашние расползлись, либо вечером, когда спать улеглись.
    Давайте я буду сидеть в своем доме. Этакой старой профессоршей, на грани маразма. И периодически выдавать консультации по всякой нечисти и еще чего-нибудь такому. Приемные часы: с 10 - 12 утра, и с 10-30 до 11 вечером. И то не каждый день, у меня сменный график работы. А еще вечером в компе глюк, перегруз линии сказали. Но мне тоже хочется учавствовать в игре... Пожалуста.

0

38

Обязательно к тебе будем заходить. Лично мне занимать не чем (кагда Лиамо на работе).

0

39

кончно! будешьпрофесоршей!))) за советами сразу к тебе!

0

40

Вот. Добавляю про себя:
Умею ливитировать, ускоряться, обладаю регенерацией, владею всеми видами оружия, умею заполсти в самую маленькую щель, магия Смерти (энергия Смерти включает в себя и то, что пья кровь забираеться энергия, которая потом уже используеться вампиром), телепатия (читать могу мысли разных рас, но чтоб не заметили - только у людей), управление энергией (чуть-чуть относиться к магии Смерти), то есть, могу делать разные вещи (колдовать...) с помощью этой энергии.

0