счетчик посещений
бесплатный счетчик

Хорошее общение, а также настроение

Объявление

♥Хорошее общение, а также настроение♥

Реальное время:

Наш форум:

Заходи, не бойся, мы не кусаемся. Если ты ищешь нормальное, хорошее общение, наш форум, для тебя!

Полезные ссылки:

Наши письменные работы
Игры
Флуд
Праздники

Список администрации:

Администраторы:
Лой Ивер

Модераторы:
M@$hI{a

Htyf

Голосуем здесь за наш с вами форум каждый день! Нажми сюда >>> https://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас!

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

^^Romashka^^ написал(а):

Я светлый эльф Ромашка,мой отец один из знаменитых эльфов ,наши враги: Темные Эльфы,ходят легенды,что они отреклись вести мирную жизнь.Я ушла из клана год назад,и с тех пор убила много Темных эльфов...Мне уже 16 лет,но многие знают меня как жестокую убийцу.Меня можно узнать по очень светлым волосам,голубым глазам, и медальону в виде ромашки,который подарил мне отец еще в детстве,я считаю что именно он приносит мне удачу...

Мне особенно понравилась фраза - "Ходят легенды". Вы сами-то знаете зачем убиваете темных эльфов?

0

42

M@$hI{a написал(а):

это я под впечатлением от Темми)))
кста о веерах:эти маленькие не простые - эти палки на которых он держиться (надеюсь вы мя поняли) металические отравленные иглы - а это я из "клятвы" взяла

На вампиров яды не действуют!

0

43

звать меня мари,являюсь я готессой(только не кому не говорите,это секрет).немного странная,со своими причудами(так что если скажу чего нибудь обидное,не обижайтесь).любимый цвет,естественно,черный.с первого взгляда меня не отличить от норм. людей,но.......это не так(кто меня хорошо знает тот и вмдел поймет).по своей натуре оч доборый человек,так что если что-обращайтесь.учусь,работаю,в свободное время(которое бывает крайне редко)безельничаю.ну вот пожалуй и все

0

44

Молодец!

0