счетчик посещений
бесплатный счетчик

Хорошее общение, а также настроение

Объявление

♥Хорошее общение, а также настроение♥

Реальное время:

Наш форум:

Заходи, не бойся, мы не кусаемся. Если ты ищешь нормальное, хорошее общение, наш форум, для тебя!

Полезные ссылки:

Наши письменные работы
Игры
Флуд
Праздники

Список администрации:

Администраторы:
Лой Ивер

Модераторы:
M@$hI{a

Htyf

Голосуем здесь за наш с вами форум каждый день! Нажми сюда >>> https://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Все обо всем » Пирсинг, тату.....

Пирсинг, тату.....

Сообщений 1 страница 20 из 116

1

Как вы относитесь ко всему этому??? А если есть пирсинг или тату на вашем теле, то можете вывесить свое фотос той частью тела, где находится ваш пирсинг либо тату

+1

2

ниче нет... а жаль - мечтаю о тату...

0

3

А я ни о чем пока что не мечтаю

0

4

а я мечтаю - моя мечта это катана сбоку ноги и на всю ее длину (ноги)!!!)))

0

5

Катана - это японское оружие (ну на сколько я знаю). Ты на столько любишь оружия?

0

6

Что уж я точно не хотела, так это катану на всю длину ноги, ничего личного Машка, разные вкусы

0

7

Катана и надачи-оружие японских ниндзя, насколько я помню их историю среди них не было женшин!

0

8

2ОЛДЕРН и что? поэтому я не могу об этом мечтать???

2Htyf да очень... но именно мечи, кинжалы, сюрикены, кунаи... огнестрельное - нет.

2Зайчонок я и не обижаюсь! но мне нравиться!

и это не единственные мои мечты о тату!..

0

9

Хочешь подарю?

0

10

Прикольно. Я увлекаюсь не столько оружием, сколько фэнтези, но фэнтези без оружия - ничто. По этому я знаю не плохо все колюще-режущее преспособления. Сама себя с катаной в руке не представляю (вы бы меня видели - тоже ты оборжались), но рисовать оружее люблю, хоть я больше любитель магии, чем оружия.
А на счет огнестрельного - это не интересно. В борьбе магии и технологии (тем более нашей) победит - технология.
Олдрену: Мы, феменистки, все такие.
Зайчонку: Я с тобой согласна. Я б тату не сделала бы. Но на оружее посмотреть - не откажусь.
                                     Дракон - Рена.

0

11

что именно???

0

12

Ты про что? Уточни вопрос.

0

13

это я у Брат демона спрашиваю! что именно???

0

14

Катану

0

15

У ТЕБЯ ЕСТЬ???

0

16

Да!

0

17

афффигеть...

но я не могу принять такой подарок...

0

18

А что так?

0

19

Наверно не хочет брать на себя такую ответственность. Ведь за все добрые дела приходиться платить...

0

20

Маша не такая (наверно)! Надо будет, отблагодорит и даже очень не плохо!!!

0

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Все обо всем » Пирсинг, тату.....