счетчик посещений
бесплатный счетчик

Хорошее общение, а также настроение

Объявление

♥Хорошее общение, а также настроение♥

Реальное время:

Наш форум:

Заходи, не бойся, мы не кусаемся. Если ты ищешь нормальное, хорошее общение, наш форум, для тебя!

Полезные ссылки:

Наши письменные работы
Игры
Флуд
Праздники

Список администрации:

Администраторы:
Лой Ивер

Модераторы:
M@$hI{a

Htyf

Голосуем здесь за наш с вами форум каждый день! Нажми сюда >>> https://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Все обо всем » Пирсинг, тату.....

Пирсинг, тату.....

Сообщений 21 страница 40 из 116

21

Я не знаю. Но подарок то не из дешовых.

0

22

А вот про стоимость я не подумала, но все же он сам захотел подарить,  а не она его попросила

0

23

Тут не главное. Ну представь ты мечтаешь... ну  скажем об машине. Тут находиться доброжелатель, который предлагает тебе ее совершенно бесплатно. А машинка то самой последней модели. Ты бы приняла подарок?
Учитывая то, что добро просто так не делаеться?

0

24

Хммммммммммм, приняла, почему бы и нет?

0

25

Ну не знаю. Наверно я такая. Я б не приняла. Я не хочу быть никому обязанной. Потому что потом он может, что-то попросить в замен. И что-то нужное.

0

26

Дааааааааа уж, вот тогда бы начались большие  и серьезные проблемы!

0

27

Да. Именно по этому я не хочу быть никому должна.

0

28

я... я... япросто не могу... и вы угадали, катана - эт моя мечта... но не могу... даже не знаю почему...

0

29

Не удобно наверно как-то, да Маш???

0

30

угу... я просто в шоке была когда прочитала... незнакомому человеку и так просто... я уверена, что он очень хороший и отзывчивый человек...

0

31

Может быть...

0

32

Значит, я угадала?

0

33

угу...

0

34

Какой же ты благародный!!!

0

35

M@$hI{a написал(а):

я... я... япросто не могу... и вы угадали, катана - эт моя мечта... но не могу... даже не знаю почему...

Я в соревнованиях каждый год учавствую и иногда побеждаю, у меня 2 катаны. Одну легко отдам!

0

36

нет я не могу...

да и сложновато в другую страну...

но все равно СПАСИБО!!!

0

37

Эээээх, Маша Маша

0

38

что Маша, Маша???

0

39

Я бы наверно приняла, но это твое решение, и его не изменить!!!

0

40

не я бы тоже, но... я здесь счас в обморок упаду от чувств, переполняющих меня!!!

0

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Все обо всем » Пирсинг, тату.....