счетчик посещений
бесплатный счетчик

Хорошее общение, а также настроение

Объявление

♥Хорошее общение, а также настроение♥

Реальное время:

Наш форум:

Заходи, не бойся, мы не кусаемся. Если ты ищешь нормальное, хорошее общение, наш форум, для тебя!

Полезные ссылки:

Наши письменные работы
Игры
Флуд
Праздники

Список администрации:

Администраторы:
Лой Ивер

Модераторы:
M@$hI{a

Htyf

Голосуем здесь за наш с вами форум каждый день! Нажми сюда >>> https://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Все обо всем » Пирсинг, тату.....

Пирсинг, тату.....

Сообщений 61 страница 80 из 116

61

Htyf написал(а):

Какие? Такие?

ну не знаю... там должно быть какоето значение...

0

62

К как насчёт таких Иероглифов: 渦巻成人  春野桜  チハ佐助  畠案山子  米人ガイ  ロックリ 日向螺子  転転  雄飛紅  日向日向  犬塚牙  油召志乃  猿飛阿須間  奈良鹿丸  山中いの  道浩  綱手  大蛇丸  自来也  波風港  渦巻九品 ハ伊大知  ウチハ斑  砂漠の蛾愛羅  手鞠  関空朗  星崖紀鮫  赤砂の蠍  デイダラ  薬師兜  斉

0

63

Извините. что вмешиваюсь, но с иероглифами по осторожнее. Можно испахабить все свою оставшуюся жизнь. Можно улучшить. Нужно точно знать, что этот знак обозначает, и как он дальше будет действовать. Они сходны с древними рунами и могут такое в себе нести... Я бы тебе не рекомендовала даже знаки стихий ставить, так как ты родилась на переходе. Только если хочешь усилить стихию. Но это тоже может аукнуться.
Поставь временную тату и посмотри.

0

64

Да. Я согласна с Ириной.
Кицуня, а что значат твои (на статусе) иероглифы? Ну, я догадываюсь, но...

0

65

спс, Ирина... учту....
ладно у мя еще мечта:
иньянь в нижней части спины... это нормально???

0

66

Ты на переходе к рыбе. Ты усилишь рыбу. Ты станешь спокойнее, усилишь творчество, усилишь интуицию, но утеряешь, скорее всего воинственность, любовь к оружию, утеряешь быструю реакцию, желание подняться на высокую ступень по служебной лестнице. Станешь более спокойной. Нужно ли тебе это?
    Инь-янь - рыбный знак. Тем-более в таком месте.

+1

67

вот блин!!!

а еще я хотела большого котайского дракона на всю спину... может это??? :cry:

0

68

Не подойдет. Ты - земля. Всю жизнь себе (да и кожу...) испоганишь. Сделай лучше временную и посмотри. Даже самый лучший комментарий не поможет. Метод тыка - самый правильный!

0

69

Ирина написал(а):

Извините. что вмешиваюсь, но с иероглифами по осторожнее. Можно испахабить все свою оставшуюся жизнь. Можно улучшить. Нужно точно знать, что этот знак обозначает, и как он дальше будет действовать. Они сходны с древними рунами и могут такое в себе нести... Я бы тебе не рекомендовала даже знаки стихий ставить, так как ты родилась на переходе. Только если хочешь усилить стихию. Но это тоже может аукнуться.
Поставь временную тату и посмотри.

Согласна полностью

0

70

Htyf написал(а):

Ты - земля.

разве я земля???

0

71

Вы о чем?

0

72

M@$hI{a написал(а):

разве я земля???

По характеру и по гороскопу - да.

Кицуне написал(а):

Вы о чем?

Мы от том, какую татушку и куда наносить Маше.

0

73

Никуда и никакую

0

74

по логике я вода... где-то еще я узнала что я воздух... терь земля...

0

75

Водолей - знак воздуха. Рыба, естественно, вода ( кто бы сомневался). Ты родилась на переходе между двумя знаками. Тебя и так рвут две стихии. Хочешь быть более постоянной - усиль какой-то из знаков. Дракон - огонь. Ты представляешь, что в себе намешаешь? Тебя будет постоянно бросать из огня да в полымя.
    Я против, вообще, татушек. Любой знак на теле - даже родинка, что-то значит. А усилить знаки можно и камнями.
    Правильно Рена говорит, пока сама себе шишек не набъешь - не поверишь. Я просто говорю свое мнение. Не обижайся и подумай.

0

76

Я сама не кто я. Вернее - огонь.
http://schum.kiev.ua/big/Petros_2005/0046_DSC01598.jpg

0

77

Ого, я тоже огонь

0

78

О! Это хорошо.

0

79

Я знаю

+1

80

все! не будет у мя тату! ну.. разве что катана - против нее никто ничего не сказал...

а если усиливать знаки... вот воздух например... я стану более ветренной???

0

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Все обо всем » Пирсинг, тату.....