счетчик посещений
бесплатный счетчик

Хорошее общение, а также настроение

Объявление

♥Хорошее общение, а также настроение♥

Реальное время:

Наш форум:

Заходи, не бойся, мы не кусаемся. Если ты ищешь нормальное, хорошее общение, наш форум, для тебя!

Полезные ссылки:

Наши письменные работы
Игры
Флуд
Праздники

Список администрации:

Администраторы:
Лой Ивер

Модераторы:
M@$hI{a

Htyf

Голосуем здесь за наш с вами форум каждый день! Нажми сюда >>> https://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Все обо всем » Улучшатели настроения

Улучшатели настроения

Сообщений 121 страница 140 из 172

121

Класно.
Новорожденный
Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках. Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться.

Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают.
ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! - ору я им. Бесполезно.
Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий.
А это что за сонная морда?
Какое нафиг "кушать хочет?!" Сухости хочу!
Может тихо говорю? Надо попробовать погромче.
А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять.
Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю...

О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела. Э,э,эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте. Брррр, что то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк. Че то жрать захотелось. Жрать хочу!!!! Блин, послал же бох тугодумов! Ну какое на хрен - "Опять обосался"?!!! Нечем. Повторяю по слогам и громко - не-чем!!! Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то!! Ай на-нэ-на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца. О! Опять эта же умная грит - мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься. Слышу Умная Глупому говорит - ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная. Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа... Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку! О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим из воспитанием. Хррррр

0

122

Обалдеть, так вот какоие эти новорожденные)))))))))

0

123

:rofl:  Я тоже посмеялась.

0

124

Карл у Клары украл доллары, а Клара у Карла - квартальный отчёт.
       Работники предприятие приватизировали, приватизировали да не выприватизировали.
       Нищий шуршит тыщами и пятидесятитысячными.
        Высшие эшелоны подшофе шествовали к подшефным по шоссе.
       Регулировщики регулярно регулировали регуляторы.
       Не видно - ликвидны акции или не ликвидны.
Это новорусские скороговорки!!!!!

0

125

Прикольно, молодец Ириша

0

126

Про нас
Правила ухода за модератором и админом
Модератор - это одно из тех слабых и пугливых существ, которые панически боятся человека и скрываются от него в диких, неисследованных форумах Сети, которых, к сожалению, становится все меньше и меньше. Вместе с тем это очень симпатичные существа, способные своими общением и внешностью украсить Ваш форум. Модераторы и Админы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашенном виде, и практически не размножаются в неволе – там им сложно найти подругу-Модератора,Админа. Популяция Модераторов и Админов находится на грани исчезновения. Сохраним же их для наших потомков!!

Модер и Админ - животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать. 

Вот некоторые правила по уходу за Модератором:
1. Общайтесь в форуме тихим голосом, уважительно и доброжелательно.
2. Заголовки большими буквами, ругательства, нецензурные выражения, оскорбления напугают любого пользователя, а уж такое нежное существо как Модератор – и подавно.
3. Постарайтесь не рекламировать вещи, не имеющие отношения к форуму. Модератор по своей природе очень доверчив и наивен, и может по ссылке уйти с форума и навсегда заблудиться в необъятном нецивилизованном Интернете или вас покусать.
4. Ни в коем случае не выдавайте себя за другого человека, а особенно – не притворяйтесь другим Модератором! Обманом Вы можете нанести неисправимый урон его чуткой душе и влюбленному сердцу… И себе.
5. Модератор – очень застенчивое существо, и смущается, когда на форуме начинают обсуждать его внешность, поведение или личную жизнь. Если Вы хотите сказать ему что-то нежное и ласковое, лучше это сделать в приватной беседе или по электронной почте.
6. Являясь творческой личностью, каждый Модератор любит сочинять «Правила поведения в форуме», дает читать это произведение всем желающим и радуется, когда эти правила выполняются. Сделайте ему приятное – и Модератор навсегда останется в форуме, даря Вам эстетическое наслаждение от беседы.

А Админа просто любите.

0

127

Про нас
Правила ухода за модератором и админом
Модератор - это одно из тех слабых и пугливых существ, которые панически боятся человека и скрываются от него в диких, неисследованных форумах Сети, которых, к сожалению, становится все меньше и меньше. Вместе с тем это очень симпатичные существа, способные своими общением и внешностью украсить Ваш форум. Модераторы и Админы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашенном виде, и практически не размножаются в неволе – там им сложно найти подругу-Модератора,Админа. Популяция Модераторов и Админов находится на грани исчезновения. Сохраним же их для наших потомков!!

Модер и Админ - животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать. 

Вот некоторые правила по уходу за Модератором:
1. Общайтесь в форуме тихим голосом, уважительно и доброжелательно.
2. Заголовки большими буквами, ругательства, нецензурные выражения, оскорбления напугают любого пользователя, а уж такое нежное существо как Модератор – и подавно.
3. Постарайтесь не рекламировать вещи, не имеющие отношения к форуму. Модератор по своей природе очень доверчив и наивен, и может по ссылке уйти с форума и навсегда заблудиться в необъятном нецивилизованном Интернете или вас покусать.
4. Ни в коем случае не выдавайте себя за другого человека, а особенно – не притворяйтесь другим Модератором! Обманом Вы можете нанести неисправимый урон его чуткой душе и влюбленному сердцу… И себе.
5. Модератор – очень застенчивое существо, и смущается, когда на форуме начинают обсуждать его внешность, поведение или личную жизнь. Если Вы хотите сказать ему что-то нежное и ласковое, лучше это сделать в приватной беседе или по электронной почте.
6. Являясь творческой личностью, каждый Модератор любит сочинять «Правила поведения в форуме», дает читать это произведение всем желающим и радуется, когда эти правила выполняются. Сделайте ему приятное – и Модератор навсегда останется в форуме, даря Вам эстетическое наслаждение от беседы.

А Админа просто любите.

0

128

Интересная информация))))

0

129

Рена про нас аж 2 раза!!! Это, чтобы лучше знали, да?
                                    Вот еще скороговорки.
Налогооблагаемая благодать.
На ура у гуру инаугурация прошла.
Невелик бицепс у эксгибициониста.
Повадился дебил бодибилдингом заниматься.
Саша сама - само совершенство, а еще самосовершенствуется!
Бесперспективняк.
В Кабардино-Балкарии валокардин из Болгарии.
Деидеологизировали-деидеологизировали, и додеидеологизировались.

0

130

Два раза - это глюк.
25 самых причудливых законов стран мира

Британская газета The Times (текст на сайте Inopressa.ru), воспользовавшись консультациями профессиональных юристов, составила рейтинг самых причудливых законов со всего мира

25. В лондонском Сити запрещено перевозить на такси бешеных собак или трупы.

24. В здании Парламента Великобритании запрещено умирать.

23. Наклеив на конверт вверх тормашками почтовую марку с портретом британского монарха, вы совершите акт государственной измены.

22. Во Франции запрещено давать поросятам имя "Наполеон".

21. Согласно Кодексу по предотвращению уклонения от налогов, принятому в Великобритании в 2006 году, запрещается не сообщать налоговому инспектору любую информацию, которую вы не хотели бы доводить до его сведения, хотя вы и не обязаны сообщать ему информацию, которую вы не против ему сообщить.

20. В Алабаме запрещается водить машину с завязанными глазами.

19. Законодательство штата Огайо запрещает спаивать рыб допьяна.

18. Суда королевского ВМФ, входящие в лондонский порт, должны вручать констеблю лондонского Тауэра по бочке рома.

17. В Великобритании закон дает право беременной женщине справлять нужду везде, где ей заблагорассудится, и даже использовать вместо ночного горшка каску полисмена, если она предварительно его об этом попросит.

16. В графстве Ланкашир ни одному человеку не позволено после того, как полицейский констебль на берегу моря попросит его задержаться, подзуживать любую собаку к лаю.

15. В Майами, штат Флорида, запрещено кататься на скейтборде в полицейском участке.

14. В Индонезии за мастурбацию полагается отрубать голову.

13. В Великобритании все лица мужского пола старше 14 лет обязаны два часа в день упражняться в стрельбе из лука.

12. В Лондоне почетному гражданину позволено перегонять стадо овец через Лондонский мост без уплаты пошлины, а также перегонять гусей по Чипсайду.

11. В Сальвадоре лица, уличенные в вождении в нетрезвом виде, могут быть приговорены к расстрелу.

10. В Великобритании мужчина, почувствовавший настоятельную необходимость справить нужду в общественном месте, вправе это сделать лишь при условии, что он направит струю на заднее колесо своего автомобиля, а правой рукой будет держаться за этот самый автомобиль.

9. Во Флориде незамужние женщины, совершающие парашютные прыжки по воскресеньям, могут быть заключены в тюрьму.

8. В Кентукки запрещается ношение замаскированного оружия, если оно имеет в длину более шести футов.

7. В Честере валлийцам запрещено входить в город до рассвета и оставаться в его пределах после захода солнца.

6. В городе Йорк закон не возбраняет убивать шотландцев в стенах древнего города, но только если эти шотландцы имеют при себе луки и стрелы.

5. В Боулдере, штат Колорадо, запрещено убивать птиц в пределах города, а также "владеть" домашними животными: с точки зрения закона жители города могут быть лишь "надсмотрщиками за животными".

4. В Вермонте женщины могут пользоваться вставными челюстями лишь при наличии письменного разрешения от мужа.

3. В Лондоне запрещено ловить на улице такси, если вы больны чумой.

2. В Бахрейне врач мужского пола по закону имеет право осматривать половые органы женщины, но не непосредственно, а только глядя на их отражение в зеркале.

1. Голова всякого мертвого кита, обнаруженного на берегах Великобритании, по закону принадлежит королю. Хвост, однако, принадлежит королеве – на тот случай, если ей понадобятся кости на корсет.
Inopressa.ru

0

131

:cool:

0

132

Рена, где ты такое нарыла? Прикольные SMSки:

Я возьму тебя за ноги, потащу тебя в кусты, не е**ь же на дороге, Королеву красоты!

Супер предложение от МТС GSM -тарифный план - "хорошо погуляли" - звонки из отделения милиции домой и адвокатам БЕСПЛАТНО.

Пишу SMS письмо, рука дрожит.. моя любовь к тебе бежит. Пишу письмо и ставлю точку. Люблю, целую в обе щёчки!

ДИВНЫЙ ВЗГЛЯД...
СТРОЙНАЯ ФИГУРА...
ЗАВОРАЖИВАЮЩИЙ ГОЛОС...
АНГЕЛЬСКОЕ ЛИЧИКО...
НУ ЛАДНО ХВАТИТ ОБО МНЕ.КАК ТЫ?

Долго её мужики истязали,
Били лопатой, зубами кусали,
К горлу подставили ржавую вилку...
Всетаки открыли пивную бутылку!

0

133

Рена, где ты такое нарыла? Прикольные SMSки:

Я возьму тебя за ноги, потащу тебя в кусты, не е**ь же на дороге, Королеву красоты!

Супер предложение от МТС GSM -тарифный план - "хорошо погуляли" - звонки из отделения милиции домой и адвокатам БЕСПЛАТНО.

Пишу SMS письмо, рука дрожит.. моя любовь к тебе бежит. Пишу письмо и ставлю точку. Люблю, целую в обе щёчки!

ДИВНЫЙ ВЗГЛЯД...
СТРОЙНАЯ ФИГУРА...
ЗАВОРАЖИВАЮЩИЙ ГОЛОС...
АНГЕЛЬСКОЕ ЛИЧИКО...
НУ ЛАДНО ХВАТИТ ОБО МНЕ.КАК ТЫ?

Долго её мужики истязали,
Били лопатой, зубами кусали,
К горлу подставили ржавую вилку...
Всетаки открыли пивную бутылку!

0

134

Ой, не могу *под сталом*))) Прикольные смски)) Хочу еще такие))))))))))))))))

0

135

Вот еще!!
Сегодня я к тебе приду, разденусь до гола, и ночь с тобою проведу в блаженстве до утра. Так хорошо с тобой бывать, моя любимая кровать.

Где ты в эту ночь? Где ты, когда ты мне так нужна? Где ты, я хочу чувствовать тебя, твое нежное прикосновение на своем голом теле? Где ты, моя чертова пижама?!

Он пришел ко мне однажды ночью, имел мое тело, лизал, сосал, сверлил и заставлял меня его чувствовать, и когда он удовлетворился, он просто исчез гребаный комар!
                                  Это уже из другой оперы!!!!!!

Полезные советы
                                   Проблемы с "железом"

Вопрос: Полгода назад купил себе комп с Windows 98. Все работало нормально, но в последнее время он стал долго загружаться. Мне сказали, что на диске много мусора и надо его почистить. Ну, я разобрал винчестер (это где винт стоит, правда пришлось немного попотеть), продул его от пыли, протер диски одеколоном (ну не было в тот момент спирта), смазал все трущиеся части машинным маслом, собрал все обратно. И вот после этого мой комп вообще перестал загружаться. Ну я подумал что может мне и процессор почистить (может у него вывода окислились). Стал его вытаскивать, а он не вылазит из панельки (ну точно, что то с выводами), поддел его отверткой а он лопнул на две части. Пришлось его склеить моментом (склеил добросовестно, почти не заметно). Снова включаю, картина та же, не работает. Может кто подскажет что можно еще сделать что бы он заработал? Может память или видяху проверить?
Друг вот так описал мою конфигурацию: P4-2,4ГГц 512K 800FBS, MB MICROSTAR S-478 MS-6758-030 NEO-LSR, HDD 80000MB UDMA SAMAUNG (7200), DDR 512MB (3500), Video ATI RADION 9800 PRO 128MB.

Отвечает vladimir: Да, забавный случай. Но помоему все дело в перегреве системы. Надо улучшить охлаждение. Для этого посоветовал бы просверлить в корпусе дополнительные вентиляционные отверстия сверлом диаметра 6 мм. В итоге стенки системника должны иметь вид что то вроде дуршлага. Для предотвращения перегрева винчестера, можно и в его корпусе сделать вентиляционные отверстия, только очень осторожно, чтобы не повредить механику. А самый лучший вариант, попробовать запустить систему установив системный блок в морозильнике. Если вышеперечисленные действия не оживят систему, то получается что проблема в памяти (мозгах). Однозначно.

Отвечает Лесной Обитатель: А вот зря одеколоном-то. Там жешь тяжелых частиц много, ты же мог диски поцарапать ими!!! Надо было все-таки в аптеку сбегать за спиртом. Проц ты зря моментом склеил, он же антипроводник! Надо было запаять. И обязательно проверь память!!! Там на ней со временем выгорают бескорпусные конденсаторы которые надо переодически срывать.

Отвечает Pro$: очень смешно. Скорее всего у тебя что-то с блоком питания, возможно тебе надо подать дополнительное питание на мат плату с помощью провода подключенного в розетку, попробуй прикрутить к контактам на мат плате, где прикручены винтики, и будь осторожен не перепутай полярность, а то блок питания может сгореть :)

Отвечает Gendalf: Ну, конечно, по ходу тебя проблема с памятью или видяхой ты бы хоть у знающих людей спросил прежде, чем чинить дело в том что в памяти скапливается тот же мусор, что и винчестере берешь отвертку и окуратненько отколупываешь модули памяти(лучше паяльником - надежнее), ну дальше сценарий как с жестким все помыть разобрать, клеить лучше super клеем как - то (китайское) гавно к гавну лучше липнет. Итак с памятью разобрались. По ходу все должно работать. Если нет, пиши всегда рады...

Отвечает Oleg V. Avdeenko: Современные процессоры фирмы Intel, в число которых входит Ваш процессор Pentium4, стали делать очень непрочными, поэтому при их выковыривании из материнской платы они иногда лопаются. Клеить "моментом" их после этого категорически запрещается - достаточно место излома намочить или послюнявить и очень аккуратно поставить на место. Можно примотать синей или черной изолентой. Винчестер, в котором стоит винт, разберите еще раз и поверхности жестких дисков (они выглядят примерно как компакт-диски) зашкурьте мелкой наждачной бумагой, но оставшуюся наждачную пыль не выбрасывайте, а смешайте с техническим вазелином или солидолом в соотношении 1:2 - теперь у вас есть отличная термопаста для Вашего процессора! И еще, насчет винчестера: если количество компакт-дисков внутри него меньше шести-восьми - немедленно верните его по гарантии! Продавцы вас обманули!!!

0

136

Ирина
Я не могу, СМСКИ РУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ

0

137

Я тоже посмеялась, когда нашла. :yep:  :yep:  :yep:

0

138

Интересно.  :cool:  :D  :D

0

139

Виды котов

Сиамские, персидские - это все несерьезно. К Настоящим котам относятся
следующие разновидности.

1. Фермерский Кот.

Нынче эта разновидность почти перевелась, но в прежние времена в каждом
приличном амбаре вольготно проживала целая колония таких кошек. Между тюками
сена попискивали котята - плоды кровосмешения. Отдельные представители этого
вида встречаются и сейчас. Советуем взять: не пожалеете. На первый взгляд
они могут показаться психопатами без единой извилины, на самом деле они не
лишены здравомыслия. На фермах, где здания выстроены из штампованного
алюминия, они не прижились. Те, что дожили До наших дней, не сидят сложа
лапы, а сами добывают себе мышей насущных.

2. Черные Коты С Белыми Лапами.

Такая порода определенно существует. Большинство Котов Из Деревенских
Лавочек (см. ниже) как раз и есть Черные Коты С Белыми Лапами. Всех
поголовно зовут Чернышами.

3. Соседские Коты.

Обычно серые. Имеют привычку торчать на только что засеянных грядках,
причем на морде у них застыло натужное выражение. Наиболее распространенная
кличка - Анубрысьнемедленномерзавецэтакий (см. "Кошачьи прозвища").

4. Кривомордые Коты.

Отличительные признаки: клыки, косоглазие, уши напоминают
прокомпостированные автобусные билеты. Исцарапаны вдоль и поперек - хоть
играй на них в крестики-нолики. Кошечки к этой категории не относятся -
только коты. Кривомордыми не рождаются, ими становятся после неудачной
попытки пригвоздить взглядом, а то и изнасиловать мчащийся навстречу
автомобиль. Затем ветеринар собирает животное по кусочкам и сшивает то, что
еще можно сшить. Большинство Кривомордых - черной масти. Невероятно, но
факт.

5. Полосатые Коты С Рыжеватым Отливом, Которых При Хорошем Освещении

Можно Счесть Дальними Родственниками Сиамских.
Самая распространенная разновидность Настоящих котов. Составляют костяк
котонаселения Великобритании.

6. Фабричный Кот.

Подобно Фермерским Котам, становится достоянием прошлого. Прежде его
держали на фабрике как ценного работника, теперь из-за него то и дело
вспыхивают свары между администрацией, которая порывается его выдворить,
потому что он не соответствует новому имиджу "Юнайтед холдингз (Холдингз)",
и сотрудниками, которые стоят за него горой. Еду ему тайком приносит некто
по прозвищу Фря, или Тетехаизстоловки. Некоторые коты пользуются таким
уважением, что когда уходят на заслуженный отдых, в фабричной газете
появляется их фотография: кот преспокойно восседает на руках у
Тетехиизстоловки и посматривает на фотографа с самодовольным ехидством.
Уйдя на пенсию, он поселяется дома у Тетехи, однако время от времени
захаживает на прежнюю работу, где путается под ногами у занятых своим делом
котов и втолковывает им, что нынче работать легко - не то что при мистере
Моргане, прежнем управляющем. Вот был зверь! Не дай бог мышку упустить - он
тебе покажет, где раки зимуют. Ну и вкалываешь как проклятый.
...И отставной кот отправляется домой и заваливается спать.

7. Коты Киношных Архизлодеев.

Все как на подбор - белые, пушистые, с алмазными ошейниками. Прочие
признаки: умеют фотогенично зевать перед кинокамерой и сохраняют полную
невозмутимость, когда на их глазах кто-нибудь проваливается сквозь пол в
бассейн с пираньями. Да вы и сами знаете, что такое Кот Архизлодея.
Однако жизнь их не так беззаботна, как кажется. Создатели дорогостоящих
подземных убежищ для яхт и ракетных баз (обычные жилища Архизлодеев) не
подумали о такой простой вещи, как ящик с песком, А если и подумали, то
наверняка заминировали все подходы к нему и начинили его хитроумными
ловушками самого гнусного свойства.
Дверь Коты Архизлодеев не признают: им слишком хорошо известно, что
случается с теми, кто выходит в дверь.
Котов Архизлодеев нельзя причислить к Настоящим котам. В этом очень
легко убедиться. В ближайшее Рождество, когда телевидение возвестит и миру,
что на землю пришел Спаситель, имя коему Джеймс Бонд, обратите внимание на
декорации в фильме. Вы сразу заметите, что
a) под лазерным устройством для разрезания шпионов не валяются
задушенные птички,
b) на пульте управления сверхмощной ракетной установкой не видно
царапин от когтей,
c) герои не спотыкаются о разбросанные где попало резиновые игрушки с
пищалками,
d) в криогенной камере нет полупустых банок с протухшим кошачьим
питанием.
Да и зачем Архизлодею подлинная кошачесть? (Впрочем, как отмечают
некоторые участники движения, Архизлодеи обычно носят кожаные перчатки и
(или) лишены одного глаза - верный признак того, что дома у них есть и
Настоящие коты, и когда Архизлодей устанет стращать человечество мировой
катастрофой, он на досуге не прочь приласкать котика.)
8. Коты Из Мультиков.

Обыкновенно черно-белые. Многие уморительно заикаются. Если ваш кот
умеет читать газеты, значит, он из мультика. Если он запросто протягивает
лапу с экрана и достает невесть откуда кусок динамита, он наверняка из
мультика. Если он носит галстук, можете не сомневаться: он из мультика.
Если, бросаясь бежать, он сперва несколько секунд потешно вращает лапами в
воздухе со звуком "бинка-бинка-бинка", он точно из мультика. Если ваши
сомнения еще не рас сеялись, проверьте, нет ли у соседей здоровенного
бульдога, который носит ошейник с шипами и имеет привычку дремать возле
своей будки. Если таковой обнаружится, с вашим котом все ясно.

9. Коты Из Деревенских Лавочек.

Подвид Фабричного Кота. Теоретически это могут быть коты любой масти,
но в жизни они почти всегда черно-белые. Существеннейший признак этих котов
состоит в том, что, улегшись на боковую, они растягиваются во все стороны,
как резиновый мешок со ртутью. Сегодня их остается все меньше и меньше:
во-первых, закрываются сами заведения, где они обитают, а во-вторых, закон о
здравоохранении не обязан заботиться о благополучии животных, чье главное
предназначение - дрыхнуть на мешках с сахаром. Мне случалось бывать в
лавочке, где такой вот кот спал в мешке с галетами для собак. Сунешь руку в
мешок за галеткой, а там что-то пушистое. И хоть бы кто слово сказал. (А
собачьи галеты сегодня уже не те. Какая-то бледная немочь в коробочках. Вот
раньше - это да. Красные, зеленые, черные, форма у всех разная и очень
занятная. Черные на вкус - как уголь. До чего мы дожили! Наши деды вздыхали
об ушедших в прошлое газовых фонарях и масляных лампах, а мы - о собачьих
галетах. Даже ностальгия уже не та.)

10. Коты-Путешественники.

"Кот отправляется в поход. Оскар отмахал уже 3000 километров"
Такой - или примерно такой - заголовок можно прочесть в местной газете.
В любой местной газете. Из года в год. Подобные заголовки мелькают ничуть не
реже, чем "Скандал вокруг застройки городского района" или "Проверка школ
грозит разоблачениями".
Историй о путешествующих котах скопилось великое множество, и
исследователи из числа участников Кампании За Подлинную Кошачесть
приступили... в общем, к исследованиям. Они предположили, что кое-где
сохранилась неизвестная науке разновидность Настоящих котов, может быть,
дальние родственники Железнодорожных котов, исчезнувших почти повсеместно.
Ученые тешат себя надеждой отыскать, к примеру, Авиационных котов. Правда,
когда летишь на высоте девять тысяч метров над уровнем моря, предаваться
этим мечтам не стоит: куда как приятно узнать, что искомый кот летит с вами
в одном самолете и в эту минуту дрыхнет где-нибудь возле проводки. Не
исключено, что есть в природе и Грузовичный кот, о котором Томас Элиот
{Речь идет о стихотворном цикле Т.С. Элиота "Популярная наука о кошках,
написанная старым Опоссумом", который лег в основу мюзикла Э. Ллойда Уэббера
"Кошки".} понятия не имел. Развалившись в кабине, они
колесят по всему миру, и водители грузовиков, которые в телерекламе
смачно уплетают шоколадные батончики "Йорки", охотно делятся ими с
хвостатыми пассажирами. А может, все это просто еще одно доказательство
теории Шредингера, ибо с точки зрения квантовой физики расстояние -
величина мнимая и то, что мы принимаем за пространство между
предметами, - следствие произвольных колебаний частиц, а значит, это то,
что только кажется.

11. "Зеленые" Коты, Экологические Чистюли.

Эта разновидность появилась примерно в 60-е годы. Вам, наверно,
приходилось слышать о кошках, которые питаются кукурузой и авокадо? (Честное
слово, тут в зоомагазине неподалеку продают вегетарианское собачье питание!)
А как же иначе: не станут же хозяева, которые всей душой стремятся к
единению с природой, держать у себя в холодильнике банку фарша из требухи.
Были у нас друзья-вегетарианцы. На всякую банку с кошачьим питанием они
смотрели с тем же выражением, с каким люди, живущие вблизи атомной станции,
поглядывают на все, что тикает. В конце концов они придумали для своего
молодого сиамского кота вегетарианскую диету, в виде особого лакомства
включив в нее рыбу. Кот на этих харчах рос и поправлялся. Еще бы ему не
поправляться: он ведь, что ни день, охотился возле козлятника на мышей и
крыс. Хозяевам в жизни не случалось так плотно ужинать, как ему. Оно и
понятно. Но кот щадил их чувства и старательно скрывал свои наклонности.
Иногда мы наблюдали, как он семенит по саду с чем-то пушистым в зубах.
При этом кот посматривал на нас тревожным взглядом уличенного
заговорщика: ни дать ни взять, проповедник-методист, которого застукали за
кружкой пива.

0

140

Опять загадки:

Около 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Что ЭТО такое?
(Internet.)

Висит груша - нельзя скушать. Почему?
(Боксеры могут морду набить.)

Что такое: твердое в мягкое вставляется, и шарики рядом болтаются?
(Сеpьги.)

Маленькое, желтенькое под кроватью лежит, на "З" начинается.
(Копейка. Почему на "З"? Закатилась...)

Что такое: самое доброе в мире приведение с моторчиком?
(Запорожец.)

Почему шляпу носят?
(Потому что она сама не ходит.)

Он от дедушки ушел, и от бабушки ушел...
(Секс.)

Сколько яиц может удержать женщина в одной руке?
(Оба.)

Когда женщина ногу поднимает, что видишь? Пять букв, на "П "начинается, на "А" кончается.
(Пятка.)

То висячий, то стоячий, то холодный, то горячий.
(Душ.)

0

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Все обо всем » Улучшатели настроения