счетчик посещений
бесплатный счетчик

Хорошее общение, а также настроение

Объявление

♥Хорошее общение, а также настроение♥

Реальное время:

Наш форум:

Заходи, не бойся, мы не кусаемся. Если ты ищешь нормальное, хорошее общение, наш форум, для тебя!

Полезные ссылки:

Наши письменные работы
Игры
Флуд
Праздники

Список администрации:

Администраторы:
Лой Ивер

Модераторы:
M@$hI{a

Htyf

Голосуем здесь за наш с вами форум каждый день! Нажми сюда >>> https://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Все обо всем » Какой вид открывается из вашего окна...

Какой вид открывается из вашего окна...

Сообщений 201 страница 216 из 216

201

Ирина я сама в шоке, так холодно, а они выключили(((((((

0

202

У нас, значит, живет более скандальный народ. Сразу звонят в мерию, вызывают телевидение.... Если бы не вкл, то долго объясняли почему, и еще дольше извинялись. А потом пол-города пришло бы за перерасчетом оплаты кварплаты - больше бы на такой срок отключать не стали. У нас если ремонт на трассах - телевидение, радио через полчаса передает извинения и как идет ход работ и когда подключат.

0

203

Сейчас дует легкий ветерок...

0

204

Ирина
Я в шоке))

0

205

В шоке по поводу чего? Что законники все? Мы больше года назад в доме поставили домофон. Со всеми обсудили, что через год придется платить за обслуживание. Сейчас треть парадной отказывается заключать договор. И не переубедить ни кого. Объясняю, что потом за ремонт платить придется дороже. Все соглашаются, но данные свои давать не хотят. Приплетают права потребителя, Что паспортные данные - это свято. Ни как не доказать, что кому надо - и так узнают. А они телевизора насмотрелись и упираются. Все же собственники. А вдруг квартиры потом лишусь. Так, что у нас в городе лучше перестраховаться. А в нескольких квартирах питерцы прописаны. Так те вообще уперлись. До скандала. Нет и все.. Напуганный народ!!! И права, хоть кривобоко, но знает...

0

206

Ирина
^^

0

207

Я хочу сказать по теме. У нас уже почки зеленые на деревьях! Вот такую весну я люблю! Плохо лишь то, что опять нет дождей. Пылища стоит, жуть. Если так дальше пойдет - ничего не вырастит, вообще. Даже травы не будет. Сухость жуткая. Что творится? И это в болотном крае! Читаю историю города, русские не могли взять город, только из-за того, что болота, а где их не было - линия Манергейма (стоящии камни, в несколько рядов). А сейчас сушь....

0

208

Ирина
)))

У нас грязи выше крыши)) Снег растаял и все дерьмо всплыло(( Во окно посмотришь, все коричневое грязное((

0

209

У нас в этом году вся зима такая. Завтра 1 мая. Я не помню, чтобы у нас на первомай были зеленые листочки. Я в этом плане всегда завидовала москвичам, они на демонстрации ходили, практически раздетые. А у нас всегда еще снег лежал. Правда комаров еще нет, значит будут еще заморозки.

0

210

Ирина
У нас никогда такого не было и наврятли будет((

0

211

А чего так?

0

212

У нас похолодало +2, всего. Вчера был ветер, а сегодня холодно.

0

213

Долго было холодно, а сейчас еще и дождь зараядил... ууу...

0

214

И сегодня дождь. Дачники все радуются.

0

215

А сейчас - солнышко...

0

216

Вот накаркала. Дождь....

0

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Все обо всем » Какой вид открывается из вашего окна...