счетчик посещений
бесплатный счетчик

Хорошее общение, а также настроение

Объявление

♥Хорошее общение, а также настроение♥

Реальное время:

Наш форум:

Заходи, не бойся, мы не кусаемся. Если ты ищешь нормальное, хорошее общение, наш форум, для тебя!

Полезные ссылки:

Наши письменные работы
Игры
Флуд
Праздники

Список администрации:

Администраторы:
Лой Ивер

Модераторы:
M@$hI{a

Htyf

Голосуем здесь за наш с вами форум каждый день! Нажми сюда >>> https://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Все обо всем » А вы знаете, что обозначает ваше имя???

А вы знаете, что обозначает ваше имя???

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Вы знаете что значит ваше имя? Если да, то пишем свое имя и его толкование!

0

2

значение имени можно узнать здесь
женские имена
мужские имена

0

3

вот я, если вкратце, горькая, упрямая и любимая - хорошее сочитание!

еще про имя можно узнать здесь!

0

4

Оффигеть, молодец!!! Ща загляну туда посмотрю!!! Умница

0

5

Значение имени Юлия

Женская форма имени Юлий, происходит от латинского слова `юлиус` - `кудрявый, пушистый`.

В детстве Юлия - очень ранимый и обидчивый ребенок. Настроение у нее может меняться мгновенно. Из веселой и жизнерадостной девочки она превращается в обиженную и вялую. Когда она не в духе, лучше ее не трогать, она обладает способностью сама восстанавливать свое хорошее настроение. Заядлая спорщица, очень неохотно признает свое поражение в споре. Очень чувствительна- плохо переносит чужие страдания и вид крови. Не любит оставаться одна а темноте и в обстановке, вызывающей чувство тревоги.

Юлия удачно выходит замуж и сложностей с мужем у нее обычно не бывает Увлечена домашним хозяйством. Для нее это самая главная работа, где она старается проявить все свои самые лучшие качества и чему посвящает все свое время. Она хорошо готовит, умеет создать запасы солений, варений, консервов. Всегда рада принять гостей, и не только вкусно накормит, но и даст возможность выговориться. Она радуется успехам друзей и не завистлива. У Юлии среди увлечений главное - это книги. Она сама много читает и приобщает к чтению мужа и детей. Не позволит никому в семье скучать и всегда придумает какое-нибудь развлечение.

Подходят для брака: Василий, Владислав, Евгений, Кирилл, Эдуард.

Менее подходят: Анатолий, Андрей, Николай, Федор, Филипп.

Именины:
31 мая;
29 июля

Девушки, которых зовут Юля, можете уже не искать значения ваших имен, просто здесь прочитаете и все!!!

0

6

ты пушистая! как мило!

а у мя иминины в день рождения! наверно поэтому я соответствую своему определению...

0

7

M@$hI{a написал(а):

ты пушистая! как мило!

а у мя иминины в день рождения! наверно поэтому я соответствую своему определению...

Я тоже хочу именни в день рождение!!!

0

8

у мя это совершенно случайно!

0

9

Я - Купава. На древнеславянском - кубышка, водяная лилия. В мифологии - жена Леля*. Все удивляються, почему у меня украинское имя. Оно не украинское. Просто раньше Русь была Киевской.
_________
*Лель - бог любви у славян.
                                                             Человек знающий значение своего имени - Рена.

0

10

Имя имеет скандинавское происхождение от слова `вар` и означает `воинство, сила`.

Мальчики Игори - живые и подвижные дети. Они очень способны, хорошо учатся, больше всего им удается математика. Но из-за неугомонного характера ведут себя на уроках беспокойно, и родителям приходится часто наведываться в школу для общения с учителями. Игори внешне больше похожи на мать, а характером на отца. Увлекаются спортом, могут добиться очень больших достижений. Не всегда Игорям удается получить высшее образование, так как им не хватает усидчивости и упорства. По профессии Игори могут стать инженерами и токарями, юристами и водителями, учителями и тренерами. Характер противоречив. Игори упрямы, небыстро приспосабливаются к окружающей обстановке. Легко сходятся с людьми, но и быстро расстаются. Наибольших успехов Игори добиваются в более старшем возрасте. Всего добиваются своим трудом. Избегают необязательных людей.

Пользуются успехом у женщин и сами уделяют им большое внимание. Игори чрезмерно ревнивы, в браке стремятся к лидерству, навязывают супруге свое мнение.

Подходят для брака: Ангелина, Вероника, Елена, Ирина, Наталья, Оксана, Олеся.

Менее подходят: Алла, Елизавета, Любовь, Людмила, Ольга, Полина, Раиса, Тамара, Татьяна.

Именины:
18 июня;
2 октября  (ну не знаю =)тут есть правда во многом.но есть с чем я не оч согласен..)

0

11

Александр
мужское
др. -греч. - "защитник людей"
--------------------------------------------------------------------------------
В детстве Александры часто болеют, но подростками усиленно занимаются ; спортом и вырастают крепкими и целеустремленными мужчинами. Александры добиваются своего, из них получаются хорошие руководители, умеющие управлять коллективом и отдающие должное способным, одаренным сотрудникам. Пользуются репутацией справедливых людей. Любят выпить, в состоянии опьянения становятся хвастливыми, теряют контроль над собой. Самоуверенного Александра нелегко, а иногда почти невозможно уговорить пить меньше. Однако сильное жизненное потрясение может навсегда отвратить его от спиртного.
В отношениях с женщинами Александр стремится быть обворожительным. Редко встретишь такого приветливого и предупредительного мужчину, как Александр. Подать руку, помочь надеть пальто, купить букет цветов - у него [вошло в привычку. Главное оружие Александра - комплимент. Александр не играет, он в самом деле верит в искренность своих комплиментов, так же как и в истинность своих признаний в любви. Беда в том, что, поклявшись любить вечно, Александр спустя некоторое время с таким же пылом будет клясться в этом другой женщине.
Александры, рожденные летом, безумно любят детей, "зимние", "весенние" и "осенние" Александры к детям относятся сдержаннее.
Александры с отчествами Николаевич, Владиславович, Дмитриевич, Олегович, Борисович, Семенович относятся к сложным натурам.

0

12

Мое имя означает- несущая мир,покой (с греческого). Ну не знаю, не знаю. Мне, кажется, я наоборот шебутная. Всех растормошу, растрясу, раскручу. При виде меня, все начинают улыбаться, хихикать. Какой уж там покой, чего-то тут не так. Или меня не тем именем назвали?

0

13

Ирина написал(а):

Или меня не тем именем назвали?

Ну раз так ты себя описывае..... наверно все же не то

0

14

Имя лишь накладывает отпечаток, остальное - решаешь ты.

0

15

Нашла!!!
       Имя древнегреческого происхождения, означает "мир, покой".

В детские годы Ирина самостоятельна и решительна. Стремится больше находиться в обществе отца, чем матери. Имеет хорошие способности, и учеба не требует от нее особых усилий. Способна реально подходить к оценке окружающей ее действительности. Любит читать фантастические романы и детективы, увлекается спортом. Проливать слезы, сопереживая героям книги, никогда не будет, так как чувство сентиментальности ей не свойственно, наоборот, в ее характере присутствует жестокость.

После окончания школы для Ирины важным моментом в жизни становится приобретение специальности, а затем и профессиональный рост. Ответственно подходит к выполнению любой работы. Общительна, быстро устанавливает контакт с незнакомыми людьми. В компании ведет себя свободно, не откажется выпить вина. Лучше чувствует себя среди мужчин, в женском обществе ей становится скучно.

Ирина влюбчивая натура, но головы в увлечениях не теряет, всегда стремится сохранить независимость. К выбору мужа подходит основательно. Будет преданной, верной женой и будет пользоваться большим уважением мужа и детей. В замужестве Ирина никогда не подчиняет полностью свою жизнь интересам мужа и домашнему очагу. Профессиональная деятельность в ее жизни всегда играет существенную роль. Ирина умеет хорошо готовить, увлекается модными системами воспитания детей.

0

16

Вот еще.
     Женская форма имени Юлий, происходит от латинского слова "юлиус" "кудрявый, пушистый".

В детстве Юлия очень ранимый и обидчивый ребенок. Настроение у нее может меняться мгновенно. Из веселой и жизнерадостной девочки она превращается в обиженную и вялую. Когда она не в духе, лучше ее не трогать, она обладает способностью сама восстанавливать свое хорошее настроение. Заядлая спорщица, очень неохотно признает свое поражение в споре. Очень чувствительнаплохо переносит чужие страдания и вид крови. Не любит оставаться одна а темноте и в обстановке, вызывающей чувство тревоги.

Юлия удачно выходит замуж и сложностей с мужем у нее обычно не бывает Увлечена домашним хозяйством. Для нее это самая главная работа, где она старается проявить все свои самые лучшие качества и чему посвящает все свое время. Она хорошо готовит, умеет создать запасы солений, варений, консервов. Всегда рада принять гостей, и не только вкусно накормит, но и даст возможность выговориться. Она радуется успехам друзей и не завистлива. У Юлии среди увлечений главное - это книги. Она сама много читает и приобщает к чтению мужа и детей. Не позволит никому в семье скучать и всегда придумает какое-нибудь развлечение.

Подходят для брака: Василий, Владислав, Евгений, Кирилл, Эдуард.

Менее подходят для серьезных отношений: Анатолий, Андрей, Николай, Федор, Филипп.

0

17

КУПАВА - рус. в честь языческой девушки-богини, приносимой в жертву в день летнего солнцестояния. Имя ее связано со словом "купаться", изначальное значение которого "кипеть желанием", что отражает родственный ей римский Купидон."

Купава - вожделенная, от корня "куп" - вожделение.
-цветок кувшинки.
- куст растение
Купава - старинное русское женское имя. А. Н Островский назвал Купавой молодую девушку, жених которой полюбил Снегурочку. Вероятно, имя произошло от названия цветка 'купава' - кувшинки, которая 'купается' в реках и озерах.
Где-то встречала значения - богатая; чистая.
Больше - ничего...

0

18

Ирина
Очень интересно, спасибо)))

Ирина написал(а):

Очень чувствительнаплохо переносит чужие страдания и вид крови. Не любит оставаться одна а темноте и в обстановке, вызывающей чувство тревоги.

Всё что написано ДО ЭТОГО, полностью про меня, а это не совсем подходит. На вид  крови полностью наплевать))) В темноте люблю посидеть если честно

0

19

Рена, это ты выгребла все в одну кучу из всех сайтов? Полное противоречие, хотя на счет Купидона - интересная версия!!!!
  Зайчок, нет правил, без исключения. У меня, тоже многое совпало. Какое имя еще поставить? Рена, тебя там нет.

0

20

Лену поставь

0

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Все обо всем » А вы знаете, что обозначает ваше имя???