счетчик посещений
бесплатный счетчик

Хорошее общение, а также настроение

Объявление

♥Хорошее общение, а также настроение♥

Реальное время:

Наш форум:

Заходи, не бойся, мы не кусаемся. Если ты ищешь нормальное, хорошее общение, наш форум, для тебя!

Полезные ссылки:

Наши письменные работы
Игры
Флуд
Праздники

Список администрации:

Администраторы:
Лой Ивер

Модераторы:
M@$hI{a

Htyf

Голосуем здесь за наш с вами форум каждый день! Нажми сюда >>> https://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Все обо всем » Что вы хотите сказать в данный момент...

Что вы хотите сказать в данный момент...

Сообщений 61 страница 80 из 99

61

На такие пустяки и не надо обижаться))

0

62

Уря!!! Конец моим страданиям и разочарованиям.... А дальше не помню.... Все равно УРЯ!!!

0

63

А у меня зуб болит... пломбу поставили и он болит.

0

64

Бедняжка)))

0

65

Не плач, я куплю тебе калач...

0

66

Вот, что хочу сказать:

Как завлекательны рекламные кадры из нового фильма! И как они убоги, соединённые вместе.

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб.

Если под ногами в квартире сухая грязь, значит, дети не мыли пол. Если грязь мокрая - значит, вымыли.

Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Говорят, пассажиры "Титаника" утопали в роскоши...

Всемирный голод наступит тогда, когда китайцы начнут есть вилками.

Женщины подобны диссертациям - они нуждаются в защите.

Века были так себе, средние.

Классиков должны не только почитать, но и почитывать!

Не преувеличивай! Ты не микроскоп.

0

67

Будет вторая тема анегдоты?
Жизнь - игра, сюжет прописан так себе, а графика отпадная.

Какой есть, назад не влесть

Телевидение. Задолбали своими фильмамии и прочим, мешают рекламу смотреть.

Карта не лошадь, к утру повезёт.

Не проходите мимо!!! Ложитесь рядом!

1-й закон преферанса:" Посмотри в карты соседа, в свои всегда успеешь посмотреть"

Настоящий интеллигент никогда не скажет: "Ё... твою мать". Он скажет: "Я вам в отцы гожусь".

0

68

Htyf
До второй темы еще ого го как далеко

0

69

Нет, я просто ползала по сайтам. И после этого ничего серьезного в голову не лезло.
А сказать хочу - сегодня суббота, у меня сегодня трудовая повинность на кухне, в ванной...
Одним словом тяжелый день!

0

70

Во во, даже в выходном есть свои минусы

0

71

Например - большое количество уроков...

0

72

Мне кажется у школьников все равно почти выходных нет. Если подумать с понедельника по пятницу в школе, вечером (либо рано утром если ты учишься во вторую смену) делаешь уроки. Потом наступает суббота. Все равно учишься, но здесь уже как-такого полегче. Потом наступает воскресенье. Немного погуляв, ты начинаешь делать уроки. Всё, выходные кочились

0

73

А сегодня понедельник, я отдыхаю...

0

74

У.... завтра среда...
Лой, в чем-то согласна. Но у меня есть такие знакомые, которые, делают все уроки в пятницу, и у них - два выходных

0

75

А я болею, все дни стремные

0

76

А мне только, что позвонили с работы. Я при счастьи! Вчера сказали, чтобы со всех станций убрали телевизоры и диваны! С некоторых станций, насильно-принудительно вынесли... Такой скандал подняли! Вызвали местное телевидение, показали в каких условиях мы работаем, что нам положена комната отдыха, а нас последней радости лишают!!!!! Сегодня все заносят обратно!!!! Спасибо до нашей станции не доехали!!!! Дурдом!!! Новый директор!!!

0

77

Дурдом))

0

78

Ну хоть что-то у новой метлы отбили. А то достал уже, своей простотой и пионерским задором. Каждый день новое распоряжение - все бредовее и бредовее...

0

79

:D  :D  :D

0

80

Я хочу сказать, что это наглое, вонючее создание, явилось с улицы, забралось ко мне на колени и не согнать!!! Рена ты где? Ты же грозилась придти ко мне мыть кота!!! У меня уже сил нет созерцать и нюхать это чудо природы!!!!

0

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Все обо всем » Что вы хотите сказать в данный момент...