счетчик посещений
бесплатный счетчик

Хорошее общение, а также настроение

Объявление

♥Хорошее общение, а также настроение♥

Реальное время:

Наш форум:

Заходи, не бойся, мы не кусаемся. Если ты ищешь нормальное, хорошее общение, наш форум, для тебя!

Полезные ссылки:

Наши письменные работы
Игры
Флуд
Праздники

Список администрации:

Администраторы:
Лой Ивер

Модераторы:
M@$hI{a

Htyf

Голосуем здесь за наш с вами форум каждый день! Нажми сюда >>> https://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Все обо всем » Что вы хотите сказать в данный момент...

Что вы хотите сказать в данный момент...

Сообщений 81 страница 99 из 99

81

Ирина написал(а):

Ну хоть что-то у новой метлы отбили. А то достал уже, своей простотой и пионерским задором. Каждый день новое распоряжение - все бредовее и бредовее...

Куда уж еще...

Ирина написал(а):

Я хочу сказать, что это наглое, вонючее создание, явилось с улицы, забралось ко мне на колени и не согнать!!! Рена ты где? Ты же грозилась придти ко мне мыть кота!!! У меня уже сил нет созерцать и нюхать это чудо природы!!!!

:suspicious:  :canthearyou:  :canthearyou:

0

82

А чего ушки закрываешь? Надо!!!! Вроде нагулялся.

0

83

Ирина написал(а):

Я хочу сказать, что это наглое, вонючее создание, явилось с улицы, забралось ко мне на колени и не согнать!!! Рена ты где? Ты же грозилась придти ко мне мыть кота!!! У меня уже сил нет созерцать и нюхать это чудо природы!!!!

С ума сойти)))))

0

84

Зачем с ума сходить? Мыть, мыть и еще раз мыть. Или не мыть? Вот в чем вопрос....

0

85

Мой бедный Йорик, я знал его... блин... это мы кота побрили.

0

86

Ирина
Помой))

0

87

Так он, блудный сын, опять на улицу ублудился!!!!

0

88

И как?

0

89

^^

0

90

Явился! Думаете, что-то изменилось? А грязнее стать уже некуда.

0

91

Хорошо что моя Муська не гуляет)))

0

92

А теперь у него мода - спать на чистом белье!! Вчера все погладила, убрала в шкаф... А то, если я на кухне - он на белье, захожу в комнату - спрыгивает. Все в шерсти и воняет!! Некоторые вещи пришлось перестировать. И за что я его терплю!!! Удивляюсь!!!

0

93

Хочу сказать - кто-б солнце притушил - светит на экран!

0

94

Я вчера совершила подвиг - помыла кота!!!! Явился весь в грязи на столько, что я только разделась, придя с ним с улици, поскакала в ванну с котом на вытянутых руках, пока это сокровище никуда не влез и ничего не испачкал. Так, что пахнет шампунем и белый!!!!!!! Надолго ли?

0

95

Думаю - нет...

0

96

Блиииииииин

0

97

Чего???

0

98

Все, хвостатый уже опять грязный, но еще не воняет... Рена, ты права!!!!!

0

99

Htyf
Это то, что называется напоминанием о том, как называется тема))) И это именно то, что я хотела сказать в данный момент

0

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Все обо всем » Что вы хотите сказать в данный момент...