счетчик посещений
бесплатный счетчик

Хорошее общение, а также настроение

Объявление

♥Хорошее общение, а также настроение♥

Реальное время:

Наш форум:

Заходи, не бойся, мы не кусаемся. Если ты ищешь нормальное, хорошее общение, наш форум, для тебя!

Полезные ссылки:

Наши письменные работы
Игры
Флуд
Праздники

Список администрации:

Администраторы:
Лой Ивер

Модераторы:
M@$hI{a

Htyf

Голосуем здесь за наш с вами форум каждый день! Нажми сюда >>> https://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Все обо всем » Кто что хочет прямо сейчас???

Кто что хочет прямо сейчас???

Сообщений 81 страница 100 из 220

81

А можно вместо 3 пункта написать - каникульную

0

82

Весны, когда с улиц уберут зимнюю грязь. Весны, когда светит яркое солнышко. Вены, когда деревья оденуться легким пухом зелени. Весны, когда в воздухе стоит легкий запах тополиных почек. Весны, когда все яркое, и так и хочется в кого-нибудь влюбиться. Весны, когда....

0

83

Ну... не знаю. Все нравиться, но про последний пункт - не знаааю. Весной? Лучше уж летом.

0

84

Не реальные планы ставите, товарищ. Бери, что дают. Вечной - значит весной!!! Ишь, чего удумала...

0

85

Люблю все перекраивать под себя. ( :playful: )

0

86

Хочу молока

0

87

Могу нарисовать... но я пока нарисую... Да и настоящее получиться.

0

88

Да нет, спасибо, в холодильник сходила и налила

0

89

А у меня нету. Только если рисовать. Как мы изрисовали всю страницу учебника едой.

0

90

Кушать хотелось?

0

91

Угу. Потом, как нибудь выложу.

0

92

Будю ждать

0

93

Незнаю, я еще не додумалась до того, чтобы рисовать еду. Помню биологию со школы. Тут же сработает рефлекс, как у собачки Павлова.
  А хочу чайку, пойду налью.

0

94

Хочу каникулы!!!

0

95

Хочу просмотреть Наруто!!!!!!!!!!!!!

0

96

Наруто - не хочу. Я его вообще не смотрела.

0

97

Воооот, просто не смотрела, я наконец дошла до 100 серии, очень хочу дальше промотреть

0

98

Я - ни одной. Так что не хочеться.

0

99

А я хочу собраться в магазин за сигаретами. Курю какую -то муть из заначки. Гадость.

0

100

Я, уж точно, не велики ценитель сигарет (Только если по запаху - так он везде одинаково - тошнотворный!)

0

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Все обо всем » Кто что хочет прямо сейчас???