счетчик посещений
бесплатный счетчик

Хорошее общение, а также настроение

Объявление

♥Хорошее общение, а также настроение♥

Реальное время:

Наш форум:

Заходи, не бойся, мы не кусаемся. Если ты ищешь нормальное, хорошее общение, наш форум, для тебя!

Полезные ссылки:

Наши письменные работы
Игры
Флуд
Праздники

Список администрации:

Администраторы:
Лой Ивер

Модераторы:
M@$hI{a

Htyf

Голосуем здесь за наш с вами форум каждый день! Нажми сюда >>> https://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Все обо всем » Кто что хочет прямо сейчас???

Кто что хочет прямо сейчас???

Сообщений 101 страница 120 из 220

101

Правильно и не начинай. Я бы рада бросить, но при моей работе это не реально. Придешь - попить чайку, покурить. Посмотришь станцию - опять покурить. Сидишь, читаешь, шьешь, вяжешь, полежишь, опять же покуришь. Работаем если только какая-то критическая ситуация. Или дождь. 12 часов нечегонеделания. Только прислушиваешься к работе агрегатов. Домой приходишь - в ушах звон. Вся работа на слух. Если снег - чистим подъезд к станции. Если были слесаря - генеральная уборка станции. Если дождь - то, конечно, все в "мыле". А так не перерабатываемся.

0

102

Хочу фруктов, а дома нет

0

103

А у меня есть яблоки! Вот!

0

104

А я не хочу фруктов. Я хочу каникулы (До каникул - 4 дня (3 - если не считать сегодня))!!!

0

105

У меня всё время получается так: если я сего то хочу его нет, а когда нихочу, хоть завались

0

106

Закон подлости!

0

107

Угу

0

108

Ни чего не хочу... Сама себе удивляюсь, но не хочу...

0

109

У  меня также сейчас

0

110

Я хочу пить! Принесите кто-нибудь водички, а лучше - чая!

0

111

Вам какого?

0

112

...в каком количестве?

0

113

Черного. Ведро.

0

114

Не много ли для вас?

0

115

Нам на двоих.

0

116

АААА, но всё равно

0

117

А что, по 5 лмтров...

0

118

Нееееет

0

119

А чего так?

0

120

МНОГО

0

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Все обо всем » Кто что хочет прямо сейчас???