счетчик посещений
бесплатный счетчик

Хорошее общение, а также настроение

Объявление

♥Хорошее общение, а также настроение♥

Реальное время:

Наш форум:

Заходи, не бойся, мы не кусаемся. Если ты ищешь нормальное, хорошее общение, наш форум, для тебя!

Полезные ссылки:

Наши письменные работы
Игры
Флуд
Праздники

Список администрации:

Администраторы:
Лой Ивер

Модераторы:
M@$hI{a

Htyf

Голосуем здесь за наш с вами форум каждый день! Нажми сюда >>> https://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Все обо всем » Кто что хочет прямо сейчас???

Кто что хочет прямо сейчас???

Сообщений 161 страница 180 из 220

161

Рена, ты хотела сказать - руссифицированная, наверно. Я приду к тебе и ты мне напишешь писульку где все нажимать. Иначе не запомню - склероз, переходящий в старческий маразм.
  А я сейчас хочу солнышка!!!!

0

162

Лой, ну... испытанный метод. У тебя вверху команды. ни на русском или английском?

0

163

Ирин, просто если учиться по Демиарту - то лучше неруфицированая, если нет - то руфицированная (Это я так думаю).
А-то напишу...

0

164

Htyf
На русском

0

165

Значит, в Демиарте тебе придеться интуитивно угадывать что за кнопочка или у кого-нибудь спрашивать...

0

166

Htyf
Буду угадывать и спрашивать))

0

167

Зайчонок, или поставь 8 версию, как у меня и Рены. Она смешанная. По крайней мере, спросишь у Рены, через Аську ( так быстрее будет)
   Я то "лох" - ничего с этим не поделаешь...

0

168

Ну не знаю

0

169

Я просто видела первые рисунки Рены, и вижу, как рисует сейчас... День и ночь....

0

170

:blush:

0

171

Ирина
Ну не совсемЮ но разница и вправду есть

0

172

А она первые и не выкладывала.....

0

173

Раз так хотите... совсем давние рисунки я удалила... вернее, сами удалились, вместе с обновлением компа...
Мне прям стыдно... Не смейтесь слишко громко. Пожалуста
Золотая рыбка
http://i038.radikal.ru/0804/4a/1e014ccb6681.jpg

0

174

Да ну, нормально чего ты

0

175

Сейчас на много лучше. Я и говорю, что скоро приду заказывать портрет. Карандашный можно уже и сейчас заказывать. Самое главное - ты стала делать пропорции правельные.

0

176

Ну, ясно что лучше стало, ведь то когда было еще

0

177

А свой портрет выложишь? Я вот уже видела..... Так, как,Рена?

0

178

Вы и мертвого уговорите.

0

179

Тогда ждем твой автопортерет

0

180

Мне портрет понравился!!!!

0

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Все обо всем » Кто что хочет прямо сейчас???