Анекдоты!
Сообщений 121 страница 140 из 187
Поделиться1222008-04-09 10:27:44
Рена, ну дай ссылку!!!! Пожалуста!!!! Я не могу ничего найти!!!!
Поделиться1232008-04-09 21:16:23
А ты попробуй в яндексе набрать анекдоты>>> Поиск>>> Нажмешь на любую ссылку
Поделиться1242008-04-10 09:19:16
Попробую еще раз. Я нахожу все, какое-то не смешное....
Поделиться1252008-04-10 10:30:53
В Японии изобрели робота, который ловит воров.
- В Японии за 5 минут поймали 100 воров.
- В Америке за 5 минут поймали 200 воров.
- В России за 5 минут кто-то спер робота.
Ржевский едет в поезде. Он в купе на верхней полке, внизу беседуют две дамы:
- Вы знаете, а ведь яйца от серебра чернеют!
- Да что вы!
- Правда! Я вот позавчера положила с яйцами серебряную ложечку и - что вы думаете? - почернели!
"Век живи - век учись" - подумал Ржевский, перекладывая серебряный портсигар из кармана брюк в нагрудный...
Два приятеля сидят в баре и один жалуется другому:
- Представляешь, каждый раз когда выпью, прихожу домой как можно тише. Ботинки
снимаю заранее уже в подъезде, крадучись пробираюсь в ванную, снимаю там одежду и только потом на цыпочках вхожу в спальню. А моя мегера тут как тут - просыпается сразу и давай орать: опять мол, под утро явился, да еще и пьяный в стельку! Приятель дружески хлопает его по плечу и говорит:
- Тебе просто тактику надо поменять! Знаешь как я поступаю? Вваливаюсь домой с грохотом, дверь открываю ногой, со всего размаху бухаюсь в кровать, щипаю жену за задницу и ору ей в ухо: - Ну как насчет минета?!
И она, прикинь, еще ни разу не проснулась!
Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо:
- ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры...
Мужик:
- Сосед, ты зачем коту на ухо орешь?
Сосед:
- Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно?!!
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому
Характерные особенности русского языка, блин...
Прожив в России 10 лет американец так и не понял почему «пиздато» - это хорошо, а «хуево» -это плохо.
Но более непонятным для него было почему «пиздец» - это хуже чем «хуево», а «охуительно» - это лучше чем «пиздато».
-Алло! Алло! Простите, а Машу можно?
-А кто её спрашивает?
-Действительно! А кто её вообще спрашивает?! Чтоб в 10.00 была у меня!
-Можно ли забеременеть от Валерьяновых капель?
-Можно, если Валерьяну от 16 до 50.
Поделиться1262008-04-10 12:31:44
У женщины был попугай, который часто ронял нецензурную брань. На Новый год, перед тем как пришли гости, она спрятала его подальше в холодильник, да позабыла. В самый разгар праздника хозяйка просит из гостей маленькую девочку принести из холодильника компот. Девочка открывает холодильник и, от удивления раскрыв рот, вскрикивает: - Ой, пингвинчик! - Х**нчик!!! - доносится из холодильника. - С вами, б****ми, Дедом Морозом станешь!
Передайте, пожалуйста, талончик.
- У меня руки заняты, вот грузин стоит, он передаст.
- Слюшай, ти сам передаст, папа твой - передаст, и дэти твои вырастут передастами!
Здравствуйте, вам звонят из телевизионного магазина. Вам телевизор не нужен?
- Нет! - отвечают растерянно.
- Ну, тогда мы сейчас приедем.
- Зачем?!
- За телевизором.
Приходит мужик в бордель с 40$:
- Хочу телку самую крутую.
- За 40 баксов? Минимум 100! За 35 можно бобра в комнате для зоофилов поиметь. - Вы, что? C ума сошли? Ушел.
На следующий день пришел снова (очень хочется):
- Давайте бобра!
Взял бобра, отнес в номер, имел там его, как хотел.
На завтра хочется снова, приходит:
- Хоть белочку дайте!
- Нет, за пять баксов ничего нет, можно только в кино сходить.
- Ладно, давайте. Пришел в кино, сел и смотрит, как телка с ротвейллером тр@@@ется.
- Ой, такого никогда не видел!
Сосед отвечает:
- Это еще, что. Тут вчера мужик с бобром такое вытворял!
с каждым анекдотом все левее и левее =)лан.......
Поделиться1272008-04-10 17:12:34
О! У нас прибавление! Молодец, Ирин, в двойне.
Баракуд, ты тоже молодец.
Поделиться1282008-04-10 17:22:54
-Рабинович, какие газеты вы выписали на этот год?
-А за чем мне газеты, когда есть Интеpнет?
-А в убоpную с клавиатуpой ходить будете?
Призвали как-то одного волосатого админа
в армию служить, на границу.
Поставили его в дозор.
Вдруг админ слышит шаги...
- Стой! Пароль!...
ответ из темноты:
- Владивосток...
- Логин ...
- ????!!!......
«...По поверью, раз в 2000 сообщений, выходит на охоту модератор-шатун...»
Звонок в фиpму по пpодаже компьютеpов и комплектующих:
- Здpасьте, у Вас жидкие монитоpы есть?
- Вам сколько литpов: 15, 17, 19...??
Звонок по телефону: "Включи асю!"
Включаю асю, сообщение: "Посмотри почту!"
Смотрю почту, письмо: "Позвони мне!"
Звоню, слышу: "Включи асю!"
Рассказ менеджера:
"Не включается компьютер — зову админа.
Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные
слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси,
пинает компьютер — тот начинает работать. Вновь воздевает руки к
небу, что-то бормочет, уходит..."
Рассказ админа:
"Прихожу к юзеру — этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур
питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю,
запихиваю комп ногой подальше по стол, включаю, ухожу..."
Поделиться1302008-04-10 19:50:41
Сегодня хороший день!!!! Веселый!!!! Вся изошла на смех!!!!
Поделиться1312008-04-11 07:41:10
Ну а как же по другому в теме анекдоты)))
Поделиться1322008-04-11 08:32:54
Просто слова:
Да не изведает твое сеpдце кола!
Поделиться1332008-04-11 16:11:54
Приходит как то вини пух к пятачку и спрашивает
Пяточок Пяточок ты мне поможешь?
Пяточок отвечает ну да конечно помогу!
Вини отвечает якооператив медо собрался открывать!
пяточок: да а что мёд продовать будем?
вини: нет мёд я покупать буду а продовать СВИНИНУ!
Подъехал Илья Муромец к камню, прочитал на нем надпись и заплакал. Ибо было там начертано: "Здесь покоится Змей Горыныч. Он был рожден, чтобы летать, имел пламенное сердце и, к тому же, владел тремя языками".
Заходят Лиса Алиса и Кот Базилио в каморку к Буратино и говорят:
- Не бойся, мы ненадолго! Нам только один вопрос выяснить - сколько тебе лет?
Буратино смотрит на них и спрашивает:
- А зачем пилу принесли?
-Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие глаза ?
-Чтоб тебя лучше видеть...
-А почему у тебя такие большие уши ?
-Чтоб тебя лучше слышать...
-А почему у тебя такой большой нос ?
-Мы ведь слоны внучёк...
Поделиться1342008-04-11 18:56:02
Классные, Молодец Ренусик))
Поделиться1352008-04-12 10:48:20
У каждого родителя всегда есть свои плюсы и минусы, как и у любого другого источника питания.
Мозг - это орган с помощью которого мы думаем, что мы думаем. А завтра сегодня станет вчера.
Буквы для смс любезно предоставлены букварём!
Научно доказано: смех продлевает жизнь на 5 минут, стакан сметаны на 10 минут - так смейся над сметаной! ЖИВИ ВЕЧНО!!!
Человек - это звучит гордо. А свинья - сытно.
Поделиться1362008-04-12 20:16:39
Обалдеть, классно. ВАот такие же я бы с радостью еще послушала
Поделиться1372008-04-13 13:01:47
Итак-с, живу я в далекой Австралии, где ВРЕМЕННО работаю таксистом. И вот в 2 часа ночи в пятницу ныряет ко мне в кабину подвыпивший паренек:
ПАРЕНЪ: Привет друг, как дела!
Я: (уставший и зеваю) Олрайт! - куда те, твою матъ, внедрилосъ перется то, в сей час?
П: (назвав улицу, замечает..) А у тебя акцент, друг! Откуда будешъ?
Я: из России! Зто там, на том полушарии!
П: ААааа... у вас там электричество естъ?
Я: Иногда, - правдиво отвечваю я.
П: А вода горячая?
Я: (удивляясъ этим тормозом) Вода? Да и при том горячая? А что это!?
П: Как!? Да как же вы греетесъ зимой? У вас ведъ 0 градусов бывает!
Я: А мы на друг друга писаем.
П: Это правда?
Я: Да, а что? На тебя нигто никогда не писал? Жалъ, знаешъ как тепло! Эта традиция перешла к нам из покаления в покаление и блогодоря ей
русский народ каждый год, на прадолжителности тысячилетии, переживает беспощадные зимы.
П: А я слышал что русские девушки не бреют ни ноги, ни подмышками.. это в связи с тем что б не замерзнутъ, да?
Я: Нет, просто лохматостъ оченъ ценится русскими мужчинами. Вот например, когда я вижу какую нибудъ телку волосатую, я ее хочу, аж в штанах туго.
П: Да? А у меня друг в Россию летал, девушку обратно привез, она была совершенно не волосатая и с оченъ короткой стрижкой.
Я: Нууу... это ему явно некондицую подсунули. Самых мохнатых у нас в первую очередъ разбирают, это толъко брак на запад отпущают...
Кто знает куда бы дошел наш разговор, если б парню нужно было бы ехатъ чутъ по далъше.. но увы, мы достигли пункт его назначения. Разплатившийсъ и выкорабковоясъ из машины, паренъ произносит по РУССКИ:
- Ты мужик по-аккуратней так о Родине-то, местный бы поверил!
Это случилосъ где-то в начале 80-х. Нашей сотрудницы мужа звали Владимир Илъич. Однажды она позвонила ему с работы и попросила: "Владимира Илъича можно?", затем бросила трубку и стала истерически смеятъся. Отсмеявшисъ, она обьяснила: "Они сказали, здесъ не мавзолей...".
Приятель рассказывал, как перечитывая давеча "Войну и мир", и
наткнувшись на фразу "Пьер Безухов распечатал письмо" минут пять пытался
понять каким образом ему это удалось и где он нашел принтер
Поделиться1382008-04-14 08:00:34
Прикольные)))
Поделиться1392008-04-14 09:06:09
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Поделиться1402008-04-15 19:05:53
Слышала. На самом деле легко читается... Молодец
Дневник бросающего пить
Понедельник, утро.
Жена убежала с кровати на пол, т.к. я лягался и лаял ночью на луну.
Чай, в горле мусоропровод, в голове развал и диффузия царь-колокола, в желудке канализация, в зер-кале чья-та рожа. От чая чуть не стошнило, на сигареты даже смотреть не могу. Рожу побрил, но моей она не стала - в зеркале какой-то монголоид. Всё, решил вести трезвый образ жизни, заниматься спортом браться за ум.
День. Дополз до работы за 40 минут по прямой, возвращаюсь обычно за 5-10. Подозрительно. На вахте меня узнали, значит, пришел туда куда надо. Или туда куда не надо, но если и не надо, но не пришел, то лучше пришел, чем надо.
Штормит и сутулит. Пиксели слипаются, курсор на экране дрожит. Пронесло. Твердо решил заняться спортом, завязать с алкоголем, никотином и всякими излишествами.
К концу дня. Звонарь в голове явный трудоголик - вот-вот отвалятся уши. Нет, точно пить больше нельзя.
Вечером дома. Хочется спать, но болит голова, так что и пирамидон не помогает. Может стоит занят-ся спортом и бросить пить? Эх пивка бы. Нет! Решил так решил.
Вторник, утро.
Уфф... Осталась только изжога. Жена убежала с кровати на пол, т.к. я опять лягался и лаял ночью на луну. Всё необходимо бросать пить, курить, шляться по барам.
Завтрак так-себе, но уже вроде усваиваю. Нет, зараза, лезет наружу, но я его удержал.
Обед
Позвонила какая-то Тома, сказала, что я обещал ей показать Сатурн еще вчера, но так и не перезвонил.... Какая Тома? Какой Сатурн?. Тома обиделась. Жалко Тому, а про Сатурн я, наверное, хорошо придумал.
Пиксели слипаются не так сильно. Еще день-другой и точно будет растровое изображение.
Охото трахаться. Блин. У жены забастовка. Перезвонить Томе? Да, но какая Тома без Сатурна и без номера телефона...
К вечеру
Нашел в кармане телефон Сатурна. Точно пора бросать пить, курить, шляться по барам. Надо заняться собой и спортом. Сначала собой, а до спорта потом доберусь.
Среда, обед.
Ну наконец-то я выспался и окончательно опохмелился. Бля 12:30, часа четыре как пора на работу.
Вроде даже поработал.
Четверг, утро.
Проснулся. Ублажил Жену. Сделал два контрольных приседания, ну всё! Началась Хорошая жизнь. Спорт, но алкоголь, а вот перекурить можно.
Обед
Блин работа достала. Так устал, так устал... Скорее бы выходные. Спортом позанимаюсь, алкоголь не попью...
Пятница, утро.
Не завтракал, не мылся, не брился. Пошел на работу. Надо много доделать.
Прислали какую-то бурду. Вроде нового фильма, но сказали, что фильм фигня, но посмотреть стоит, чтоб понять,что смотреть не стоило. Посмотрел, понял, что не стоило, но время уже обеду, а тут как раз и работу сдавать надо. Сдавать надо, а сдавать нечего. Ну да ладно, не в первый раз. Наше дело молодое. Эх блин придется перенести, а вот если бы занимался спортом и не пил, то все бы успел! Точно прекращаю пить, курить, начинаю заниматься спортом.
Вечер.
Зашел приятель, позвал смотреть футбол. Ну вот и до спорта дело дошло... Футбол без пива - фигня, а не время. Пара бутылочек - не страшно. Ура! Наши выиграли! Тут и по водочки не грех, с пельмешками не так страшно, т.ч. одну можно. И еще одну, ну ладно еще парочку и домой... Нет в магазин, а пельмени кончились, но есть селедка в баночке. Уплыла. Стали пить на спор из баночки не проливая - всех обыграл.
Суббота, вечер.
Где я? А ну да у Коляна... Вот же Колян лежит. Ой, как плохо, но вот лекарство. Выпил пива - полегчало. Нет нужно срочно домой, заниматься спортом, трезвостью и не курить, не пить, и ни- ни ваще. Мужики стонут - оказывается я выпил все лекарства. Эх мля, Балтика. Заслали в магазин, ну я купил, мы все вылечились. Пошли в клубы.
Воскресенье Вечером. Принесли меня домой.
Понедельник,утро.
Рожу побрил, но моей она не стала - в зеркале какой-то монголоид. Всё, решил вести трезвый образ жизни, заниматься спортом браться за ум....