счетчик посещений
бесплатный счетчик

Хорошее общение, а также настроение

Объявление

♥Хорошее общение, а также настроение♥

Реальное время:

Наш форум:

Заходи, не бойся, мы не кусаемся. Если ты ищешь нормальное, хорошее общение, наш форум, для тебя!

Полезные ссылки:

Наши письменные работы
Игры
Флуд
Праздники

Список администрации:

Администраторы:
Лой Ивер

Модераторы:
M@$hI{a

Htyf

Голосуем здесь за наш с вами форум каждый день! Нажми сюда >>> https://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто как спит???

Сообщений 21 страница 40 из 72

21

Ну всё равно, в голове то остаётся воспоминание что тебе всё же что-то, да и снилось

0

22

Мнилось, то снилось, но чего???

0

23

Сны сняться всем, обязательно. Когда мы засыпаем - промежуточная стадия. Ученые проводили эксперимент - будили людей, когда им начинали сниться сны. Через 3 -5 дней у всех начинает ехать крыша. Это деятельность подкорки головного мозга. Но не все мы их помним. А просыпаемся от кошмаров или наоборот от очень хороших снов, потому и помним их.

0

24

Htyf написал(а):

Мнилось, то снилось, но чего???

Ну всё равно, ты ведь помнишь, что тебе что-то, да и снилось. Промелькивает что-то в голове, просто всю картину твоего сна, вспомнить не можешь

0

25

Иногда - вообще ничего не помнишь.

0

26

И меня такого не было

0

27

У меня бывает. Но и обрывками бывает.

0

28

Ну ладно, не будем спорить

0

29

у мя часто бывает, что подчистую ниче не помню...

но эт я так, мы же зачончили спор)))

0

30

да

0

31

все, болеше не буду)))

0

32

Ты про что?

0

33

Про сны

0

34

Понятно...

0

35

И всё же, если тебе что-то снилось, ты это помнишь, просто не помнишь ЧТО ИМЕННО снилось

0

36

нет... не согласна... в последнее время, хотя... наверно всегда, я будто ложусь и через секунду звинит будильник...

0

37

Счастливица

0

38

M@$hI{a написал(а):

нет... не согласна... в последнее время, хотя... наверно всегда, я будто ложусь и через секунду звинит будильник...

Такое у меня тоже бывает. Но это в особо-трудовые дни.

0

39

Я сегодня с работы, с ночи. Спала 2 часа - сна не в одном глазу. И ложиться бесполезно - не усну. И вечером раньше двух не засну.... Сумашествие.

0

40

Лой Ивер написал(а):

Счастливица

почему???

0