счетчик посещений
бесплатный счетчик

Хорошее общение, а также настроение

Объявление

♥Хорошее общение, а также настроение♥

Реальное время:

Наш форум:

Заходи, не бойся, мы не кусаемся. Если ты ищешь нормальное, хорошее общение, наш форум, для тебя!

Полезные ссылки:

Наши письменные работы
Игры
Флуд
Праздники

Список администрации:

Администраторы:
Лой Ивер

Модераторы:
M@$hI{a

Htyf

Голосуем здесь за наш с вами форум каждый день! Нажми сюда >>> https://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спорт!

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Какие виды спорта Вас интересуют???

0

2

Увлекаюсь конным спортом и всем тем, что связано с мячом (баскет, футбол, волейбол...)

0

3

а я никаким видом спорта не занимаюсь, я всех поддерживаю!!! :D

0

4

Меня не надо поддерживать. Я спорт ненавижу!

0

5

А че так???

0

6

А я была кандидатом в мастера спорта по волейболу. Разряд по легкой атлетике. А сейчас не занимаюсь, не с кем. Наша команда развалилась, когда тренер заболел. Наши сейчас не играют. Жалко, я бы сейчас покидала мячик. Даже ногти бы состригла....

0

7

Ирина написал(а):

А я была кандидатом в мастера спорта по волейболу. Разряд по легкой атлетике.

ОГО, оболдеть, не знала, что такие есть у нас на форуме!

0

8

Ну это было...А сейчас я ленивая-ленивая, аж самой противно. Хочется встать и.....

0

9

Зайчонок написал(а):

А че так???

Просто не люблю. Когда бегаю - задыхаюсь. Прыгаю - тоже. Могу сесть на шпагат, но... не люблю.

0

10

на шпагат! круто!!! я раньше когда-то тоже умела, но теперь нет... старею...

0

11

Ой, кто это ещё стареет!

0

12

M@$hI{a написал(а):

на шпагат! круто!!! я раньше когда-то тоже умела, но теперь нет... старею...

Я тоже давно не пробовала. Но... самое странное, я научилась за месяц! Причем, я вообще ничем таким не занималась (кроме танцев, но на них даже не старалась). И еще - я просто этот месяц зарадку делала. Похудела - на 5 кг! Но... потом обленилась.
Вообще, говорят, у меня очень пластичное тело и мне надо заниматься восточными единоборствами. Но я отпираюсь. Не нравиться. Мне и музыкалки хватает.

0

13

музыка... но я вот и с музыкой успеваю заниматься танцами. правда это не професиональные, а скорее так, для души, но все таки...

0

14

Ну раз отчасти разговор пошёл про шпагат, то смело скажу (я не хвастаюсь! НЕ ДУМАЙТЕ!!!), на шпагат сесьте могу!

0

15

ну вот еще одна...  :cry: (не обижайтесь)

0

16

Да не волнуйся ты. Самое сложное - убедить себя в первый раз. :)

0

17

На шпагат не садилась ни когда, была другая специфика. Самое главное было - прыжок.
    А Рене хочу сказать, если советуют - надо заниматься.

0

18

Неее. Не хочу. Лень.

0

19

Эх ты, лентяйка

0

20

Зая, присоединяюсь к тебе.

0