счетчик посещений
бесплатный счетчик

Хорошее общение, а также настроение

Объявление

♥Хорошее общение, а также настроение♥

Реальное время:

Наш форум:

Заходи, не бойся, мы не кусаемся. Если ты ищешь нормальное, хорошее общение, наш форум, для тебя!

Полезные ссылки:

Наши письменные работы
Игры
Флуд
Праздники

Список администрации:

Администраторы:
Лой Ивер

Модераторы:
M@$hI{a

Htyf

Голосуем здесь за наш с вами форум каждый день! Нажми сюда >>> https://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Тесты » Тесты, Тесты, Тесты!

Тесты, Тесты, Тесты!

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

У меня больше работает правое полушарие, я творческой натуры человек
Во втором не так я сказала, как они предположили

0

42

А я, вообще, ни разу не нажала. Просто не успела. Ушла в право до предела. Этот тест не правильный. Далеко не все люди быстро читают с монитора. Текст света - мелкий, у меня еще окно отсвечивает. Я левша с детства, и у меня работает левое полушарие мозга. Простой тест -сложить руки перед собой, скрестив все пальцы. Палец какой руки окажется внизу - та сторона мозга и доминирующая. Каких тестов я не проходила - всегда левая. У меня с головой все в порядке. Левая половина мозга управляет левой стороной, правая - правой. У правшей - наоборот. Хотя, по последним иследованиям - чистые правши, также редки, как и левши. Основная масса людей - оберукая. И включается та половина мозга, которая в данный момент нужна. И это все "вилами на воде". Ведь слоны, дельфины способны спать одной половиной мозга. Одна спит - вторая работает. В критических ситуациях включаются обе. Ни кто не гарантирует, что мы на это не способны. Ведь есть люди со сверхспособностями, кто знает, что у них в голове твориться!

0

43

У меня развито левое полушарие, но я правша

0

44

Не правша. А оберукая.

0

45

А кто его знает...

0

46

Вот это точно. Я где то давно читала, был такой случай. Мужчина лежал в больнице - разговаривал, ел, пил до тех пор, пока не умер. А умер от того, что у него, что - то с печенью было. Когда, после его смерти стали производить вскрытие - был шок. У него не было мозга! Была какая-то студенно-образная масса, но мозга не было!!!!!
  Так, что у нас в голове......

0

47

Фи... какая гадость...

0

48

Htyf
Ой да ладно

0

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Тесты » Тесты, Тесты, Тесты!