счетчик посещений
бесплатный счетчик

Хорошее общение, а также настроение

Объявление

♥Хорошее общение, а также настроение♥

Реальное время:

Наш форум:

Заходи, не бойся, мы не кусаемся. Если ты ищешь нормальное, хорошее общение, наш форум, для тебя!

Полезные ссылки:

Наши письменные работы
Игры
Флуд
Праздники

Список администрации:

Администраторы:
Лой Ивер

Модераторы:
M@$hI{a

Htyf

Голосуем здесь за наш с вами форум каждый день! Нажми сюда >>> https://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Все обо всем » Верите ли Вы в магию и паранормальные явления?

Верите ли Вы в магию и паранормальные явления?

Сообщений 21 страница 40 из 118

Опрос

Верите ли Вы в магию и паранормальные явления?
Да

75% - 6
Нет

12% - 1
Не знаю

12% - 1
Голосов: 8

21

http://zhurnal.lib.ru/p/petrowa_e/. Это сайт книг, но я поставила на страницку Петровой Елены. Там же можно найти и саму Лейну. Ну и конечно же можно найти 1 часть "Стать демиургом".

0

22

СПАСИБО!!!

0

23

Да не за что. Книги - единственное, что я могу найти в нете (да и не только в нем). Если еще какие книги ищешь - только скажи.

0

24

Сейчас посмотрю!

0

25

Ну чего? Чего искать-то?

0

26

Ничего!

0

27

Ребята! я нахожу, что у нас очень много общего. Я тоже читаю фантастику! Причем любую. Прада, Стругацких не люблю. Но тема, правда, паранормальные явления.
    Я не раз сталкивалась с всякими паранормальными явлениями. А кто из нас не гадал? На святки... На картах... А черный кот, перебегающий дорогу...И что ни кто не плюет, через левое плечо?... И не стучит по дереву?...
    Так, что все мы в нее верим, признайтесь себе...

0

28

Я уже писала, что верю.

0

29

Ирина написал(а):

Я не раз сталкивалась с всякими паранормальными явлениями.

А какими именно? Очень хотелось бы узнать!!!

0

30

Зайчонок, я три раза писала ответ и меня трижды выбросило. Это уже 4 раз. Мистика. Наверно, мне не стоит здесь писать, о том, что я думаю.

0

31

Ты серьезно?

0

32

Может быть. У меня такое тоже бывает. А еще мой комп гостей стисняеться. Сразу глючить начинает. При мне работает нормально, но только кто - нибудь придет... сразу начинает глючить. Только програмистов не стисняеться.

0

33

Какие у вас все же деловые эти компы, я прям таки поражена!!! :nuts:

0

34

А что, с тобой никогда ничегог такого не случалось? Не поверю...

0

35

Если серьезно, то нет! :D
Я извиняюсь, что не по теме, но хочу задать вопрос, у всех смайлики изменились?

0

36

Не знаю. Не смотрела особенно. А что, тебе вообще никогда, ничего? Ну...
Примета какая, гадание  - сбылось. Или там еще что нибудь?

0

37

Нет, вообще такого никогда не было!

0

38

Я тоже ,Зайчонок, не верю, что не сталкивалась. Желание на Новый год загадываешь, а черная кошка и т. д.? Мне даже сейчас и не вспомнить столько всего... Я, вообще. все это воспринимаю, как должное (надеюсь сейчас не выбросит).
  Уряяяяя! не выбросило!!!! Могу писать!!!!

Отредактировано Ирина (2008-02-29 09:41:27)

0

39

Жедание никогда не загадываю на новый год. Для меня это бред. Дома чёрная кошка живёт. Ну и что? Всё ведь отлично

0

40

Дома черная кошка - это хорошо. ( если у хозяйки черные волосы). Боюсь писать более подробно, выбросит. Ко мне мама приходила, после смерти. Сестра. Кстати, перед их смертью, всегда из дома уходили кошки. И сейчас, если куда-то уезжаю, первый мой вопрос: как кот? Если дома, значит будет все нормально. Это скользкая тема. Если не будет выбрасывать, напишу подробнее.

0

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Все обо всем » Верите ли Вы в магию и паранормальные явления?