счетчик посещений
бесплатный счетчик

Хорошее общение, а также настроение

Объявление

♥Хорошее общение, а также настроение♥

Реальное время:

Наш форум:

Заходи, не бойся, мы не кусаемся. Если ты ищешь нормальное, хорошее общение, наш форум, для тебя!

Полезные ссылки:

Наши письменные работы
Игры
Флуд
Праздники

Список администрации:

Администраторы:
Лой Ивер

Модераторы:
M@$hI{a

Htyf

Голосуем здесь за наш с вами форум каждый день! Нажми сюда >>> https://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Все обо всем » Верите ли Вы в магию и паранормальные явления?

Верите ли Вы в магию и паранормальные явления?

Сообщений 41 страница 60 из 118

Опрос

Верите ли Вы в магию и паранормальные явления?
Да

75% - 6
Нет

12% - 1
Не знаю

12% - 1
Голосов: 8

41

Если честно, со мной реально не происходило ничего подобного.

0

42

Ну не знаю... со мной столько всего...
Начиная от кошки и заканчивая гаданием.
Может ты просто не обращзаешь внимание?

0

43

А хотя был случай один..... Просто мне не особо хочется про него вспоминать.... А так, ничего необычного

0

44

Ты просто не ображаешь внимание. Иногда с таким предупрежденим, можно избежать опасности.

0

45

Ну незнаю

0

46

Я тоже не верила, пока не стала сопоставлять. Сны, ощущения, видения с событиями, которые потом происходят. Теперь всегда прислушиваюсь к себе.
  Скажи, Зайчонок, ты на самом деле такой нигилист, или просто из чувства противоречия выступаешь?

0

47

Притиворечия наверно. У меня был один неприятный случай, связанный со сном. Во сне пришла очень красивая девушка и сказала, что типа через неделю будь готова ко всему. Меня сначало этот сон немного поразил, потом стало как-то пофиг, сон, что с него возьмешь. Через неделю умерла моя бабушка

0

48

Ну вот, значит у тебя тоже есть ангел хранитель, а ты его отталкиваешь. И вот, ответь мне пожалуста, на один вопрос, хочу проверить свои наблюдения, не удивляйся, у тебя есть во рту разрушенные зубы?

0

49

Я не совсем поняла вопрос

0

50

У тебя все зубы есть или есть которые крошаться? Просто прочитала, что наши зубы, как-бы отражают наших предков. Если зуб крошиться - значит этот предок тебе уже перестает помогать. Вот и хочу проверить. Дикость? Может быть. А вдруг?

0

51

Да нет, всё нормально

0

52

Зайчонок, а чего не отвечаешь?

0

53

ты это кому???

0

54

Я про зубы спрашивала.

0

55

Лой, ответь, пожалуста, мне стало интересно зачем это Ирине!

0

56

Всё нормально у мя зубами, дантисты вы мои

0

57

Не обижайся, я просто хотела проверить версию. И думаю она не состоятельная....

0

58

А мне интересно, о такой версии я еще не слышала (А если и слышала - не помню)

0

59

Я слышала только от Ирины

0

60

Я... не помню.

0

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Все обо всем » Верите ли Вы в магию и паранормальные явления?