счетчик посещений
бесплатный счетчик

Хорошее общение, а также настроение

Объявление

♥Хорошее общение, а также настроение♥

Реальное время:

Наш форум:

Заходи, не бойся, мы не кусаемся. Если ты ищешь нормальное, хорошее общение, наш форум, для тебя!

Полезные ссылки:

Наши письменные работы
Игры
Флуд
Праздники

Список администрации:

Администраторы:
Лой Ивер

Модераторы:
M@$hI{a

Htyf

Голосуем здесь за наш с вами форум каждый день! Нажми сюда >>> http://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где вы живете?

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Напишите, пожалуста где живете. Я еще лучше, какая у вас сечас погода и как вы относитесь к своему городу (селу, поселку...).

0

2

Зай, по темам копируешь мой второй форум?
Ладно уж. Живу я в Губкинском. Это город, но на город как-то не очень похоже (маленькое население). Зато мой город чистый, да и преступности совсем нет (слава богу). В городе у нас очень красиво, особенно летом, когда по всему городу рассаживают цветы. Температура сейчас у нас очень холодная. Метель, да плюско всему низкая температура (-35).

0

3

Зайчонок написал(а):

Зай, по темам копируешь мой второй форум?

Так это тоже твой. И что, он должен от этого умирать?

0

4

А наш город тоже очень маленький. Считаеться, что у нас холодно. Но вы этому не верьте - у нас до сих пор нет снега. И не было. И это очень жалко.

0

5

Htyf написал(а):

Так это тоже твой. И что, он должен от этого умирать?

Всё хорошо, молодец, спасибо котёнок

0

6

И я поддерживаю Рену. У меня нет друзей у кого есть безлимитный интернет. Мне дала ссылку сюда Рена в Аське. Как оказалось мы с ней живем в зоне доступа городского телефона. Она в городе Выборге, а я в поселке. У нас интернет - дорогое удовольствие. У кого он есть все сидят на лимитах. Особенно по форумам не походишь. А то бы я всем дала твой форум.
     В нашем городе живет где-то 100 тысяч человек. Наш Выборгский замок на 5 месте в рейтинге семи чудес России ( хотя по мне замок и замок, ничего особенного). Очень красивый старый город! Сейчас много домов скупили москвичи и реставрировали. Просто глаз не оторвать. Смотрели фильм " Земля Санникова"? Вот этот фильм снимался полностью у нас. И Олег Даль лезет именно на нашу Часовую башню( в жутком сейчас состоянии). А все эти скалы, это парк "Монрепо" - тоже исторический памятник. "Россия молодая" - тоже снимался почти весь у нас. Струги, которые снимались в фильме, очень долго стояли у гостиницы " Дружба", пока не сгнили.
     В городе много иностранцев. Фины, шведы. Ну пограничный город.

0

7

я живу в Беларуси - кратко и понятно...

0

8

Ирина написал(а):

У меня нет друзей у кого есть безлимитный интернет.

Ну если ты считаешь меня своим другом, то уже есть

0

9

M@$hI{a написал(а):

я живу в Беларуси - кратко и понятно...

А по подробнее?

0

10

Зайчонок, ты меня не правильно поняла!!! Людей, кому я могу дать ссылку на форум.

0

11

А, тогда прости

0

12

И ты меня простиииииииииии!

0

13

И меня за оди простите (Рас такая пьянка пошла). А за что... ну...

0

14

У меня такое хорошее настроение, как же не радоваться, когда на улице +2

0

15

у вас +2, а у мя -6... бббррррррррр................. :confused:

0

16

Это в-первые у нас такая тёплая зима

0

17

Котёнок написал(а):

У меня такое хорошее настроение, как же не радоваться, когда на улице +2

У нас тоже похолодало - -7! И ветер. УУУууууууу!

0

18

Паночка замерзла (Рене)? Хоть с опозданием, но зима наступила.

0

19

Да. Холодно. Я на улицу не хочу! А надо!  :cry:

0

20

у мас тоже холодно... и я только с улицы - там такой ветер.... ббббрррррррррррр..... %)

0