Здесь я живу
Дом Котёнка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-02-18 21:06:40
Появившись из воздуха, Котёнок направилась на кухню
- Надо чем-нибудь перекусить - подумала она
Но только достав всё для бутерброда, она задумалась
- Кто та незнакомка, кто эта Лиамо, и что то за эльф?
В голове всё плыло, всё перепутолось....
Поделиться32008-02-18 21:10:13
(вот что такое - веселый денек)
Поделиться42008-02-19 22:45:17
На следущий день температура поднялась до 40. Что-то говорило Котёноку, что ненадо здесь больше задерживаться.
- Я достаточно много времени провела в этом городе пора уходить - подумала она
Кое-как поднявшись с постели, Котёнок растворилась и оказалась рядом с кафе
>>>Кафе
Поделиться52008-03-30 13:38:26
Дойдя до дома, Лой осмотрелась по сторонам. Какое-то странное чувство вдруг обрушилось на неё.
- Что с тобой, Лой? Ты чего? Всё в норме, заходи. - сказал мысленно она сама себе.
Но всё же чувство её не подвело. Дома царил настоящий хаос. Все вещи, которые Лой очень долгое время складывала на полочку, были разбросаны по полу. Да плюс ко всему, по ним кто-то прошёлся, и, похоже, не один человек. Лой крайне не любила, когда такое вытваряют с её вещами, ну что уж тут поделаешь, ведь надо думать совсем о другом. Кто мог такое сделать? Грабители? Воры? Кто? Множество вопросов крутилось в голове у Ивер, но она знала наверняка, что это точно не кто-то из этого паршивого, богом забытого мира, а из её родного маленько мирка.
Вдруг выражение лица Лой сменилось от удивления к страху. Быстро поднявшись на второй этаж дома и забежав в спальню, она произнесла заклинание. В тот час же золотой маленький медальон показался из стенки. Достав его, Ивер одела на шею.
- Слава богу, не нашли - промелькнуло в голове. - Пугает только одно, они теперь знают где я, надо убираться отсюда, да побыстрее.
Ничего не прихватив с собой кроме денег, Лой выбежала из дому и направилась на рынок за лошадью.
>>>Рынок