счетчик посещений
бесплатный счетчик

Хорошее общение, а также настроение

Объявление

♥Хорошее общение, а также настроение♥

Реальное время:

Наш форум:

Заходи, не бойся, мы не кусаемся. Если ты ищешь нормальное, хорошее общение, наш форум, для тебя!

Полезные ссылки:

Наши письменные работы
Игры
Флуд
Праздники

Список администрации:

Администраторы:
Лой Ивер

Модераторы:
M@$hI{a

Htyf

Голосуем здесь за наш с вами форум каждый день! Нажми сюда >>> http://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Жилой квартал » Квартира Лиамо (M@$hI{i)

Квартира Лиамо (M@$hI{i)

Сообщений 1 страница 20 из 57

1

я ее снимаю

0

2

и таким образом я, на удивление быстро, добралась до квартиры... кинув все лишнее в прихожей (а какое время года у нас) я отправилась на кухню, так как проголодалась от все этих событий, и заврила себе чаю... решив что надо добросовстно относиться к своей работе, я быстренько сбегало в прихожию, взяла книгуи начала читать (за чаем конечно же)

0

3

когда это книженция мне надоела, я решила прогуляться по парку...

Парк>>>

0

4

заходи

0

5

Я быстрой тенью просочилась в комнату.

0

6

ну... рассказывай! а потом я, как и обещала - сказала Лиамо, сномая весь арсенал оружия и кладя его всторону, в знак сдерженного слова...

0

7

Не. Обезоруженной я не останусь, а рассказать... ну что ж, начнем с самого простого.
Меня зовут Эренуэль из правящего клана вампиров Миир. В данный момент нахожусть в статусе бездомной, по причине преследования. Что ты еще хочешь знать?

0

8

Миир... я слышала что его истребили...  какими судьбами сюда попала? и почему, чуть не напала на моего друга???

0

9

Я последняя осталась. Собственно из-за этогона меня и охотяться. А попала... здесь наш клановый замок. А сбежать я не успела. А про это, знаешь, никогда не считала себя сдержаной.

0

10

а кто тебя преследует?

0

11

Охотники. Придставители разных рас. Вампиры, оборотни, эльфы... Но в общем - вампиры.

0

12

охота за короной?...))) хмф... ладно а что ты хочешь узнать обо мне Эренуэль?

0

13

Называй меня Реной. Жутко достал официзиос. Ну тоже. Кто ты. Что здесь делаешь?

0

14

Ромашка все это время следила за Лиамо:когда она узнала что Вампирша заодно с Лиамо ее ненависть все усиливалась...

0

15

(Только если вмешаешь, то гтогда, когда мы договорим)

0

16

Ромашка решила пойти домой и почитать книгу Тайн...>>>Дом Ромашки

0

17

Лиамо Альторо де Дросс Виир Торель Монтро Селиим, но называй просто Лиамо... я збежала из семьи - как все надоело!

0

18

А чего так. У ж у меня семейка - не сахар... была (Блин, всегда считала что могу ссдерживать свои чувства, но сейчас чуть не расплакалась (чего сегодня за день такой?). А что должно было случиться у тебя?

0

19

да обыкное дело... одна из главных ветвей дроу, куча богадства, брак по расчету и я принцесса - беее не это не для меня! меня даже взаперти держали! походу и легкая клаустрофобия появилась...

0

20

Я беззвучно рассмеялась. Все-таки веселая вещь - клаустрофобия у дроу.
Как же тебя сбежать удалось?

0

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Жилой квартал » Квартира Лиамо (M@$hI{i)