корова или свинья???
(Рен, пожалуйста - ЛиаМММММо :wondering: )
Хорошее общение, а также настроение |
|
||
Наш форум:
Полезные ссылки: |
![]() Список администрации: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Жилой квартал » Квартира Лиамо (M@$hI{i)
корова или свинья???
(Рен, пожалуйста - ЛиаМММММо :wondering: )
(извини, автоматом)
А в чем разница?
ну может предпочитаешь, что-нибудь... не готовить, как я понимаю? а из напитков, кроме крови ничего???
Мне все-равно. Я вскуса не чувствую.
тогда... пойду закажу свинью не приготовленную для тебя, что-нить для себя и... вино! я скоро - с этими словами я удалилась изи комнаты, оставив Рену одну
Да. Никогда бы не подумала, что свяжусь с дроу. Да... но тогда, мне было куда идти, к кому, а сейчас - у меня даже знакомых никогда не было! Ну, родители, которые не то что не заботились (у вампиров это не принято), а даже меня не замечали, до тех пор, как, я получила Раун (знак подмастерья). Только тогда они, наконец, узнали мое имя. Но мне этого уже не надо было. А привыкла все время быть одной, не на кого не полагаться...
Это, Лиамо как-то сразу вошла в мою душу (и пусть только злые языки скажут, что у вампиров ее нет!) и осталась там. Не знаю что будет дальше, но если бы был выбор повернуть все в спя (всмысле, нашу встречу) я бы все-равно сделала бы так-же.
вот и я!!! - я зашла в комноту с большим подносом в руках, на нем было две бутылки, одна с вином, а вторая с... ........ с кровью... все что вытекло при разделке свиньи, большой кусок сырой свиньи и курица для меня, + 2 бокала...
она задумалась... что-то я всех сегодня с раздумий вывожу...
После трапезы мы решили решить, что же мне делать.
может прогуляемся под луной??? (ведь уже ночь??? или я ошибаюсь???) там и решим... всетаки неуютно я себя чувствую... - сказала я смотря в окно
Давай. Мне то какрас лучше.
При свете луны лицо вампирши заострилось. А клыки, которые прежде были едва заметны, были настоящими - вампирскими.
мы собрались - я накинула плащь и вышли...
(ты не против?)
Я даже не стала ничего накидывать - плащь на мне был и так (на всякий случай).
>>>Улицы
Я пришла и завалилась спать. Уж очень сегодня был напряженный день.
я уснула не сразу... но уснула... какой же интересный был сегодня день...
проснулась я рано - эльфам не надо много спать, Рена еще спала
пусть спит - подумала я, и накинув плащ спустилась вниз
позавтракаю внизу, чтобы не мешать Рене...
позавтракав я отправилась на работу
кафе>>>
А вот и утро. Лиамо уже ушла. Я слышала, как она вставала, но вставать самой - не хотелось. Я уже давно нек спала.
Как мне все надоело. Все. Пойду прогуляюсь.
>>> Улицы
Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Жилой квартал » Квартира Лиамо (M@$hI{i)