счетчик посещений
бесплатный счетчик

Хорошее общение, а также настроение

Объявление

♥Хорошее общение, а также настроение♥

Реальное время:

Наш форум:

Заходи, не бойся, мы не кусаемся. Если ты ищешь нормальное, хорошее общение, наш форум, для тебя!

Полезные ссылки:

Наши письменные работы
Игры
Флуд
Праздники

Список администрации:

Администраторы:
Лой Ивер

Модераторы:
M@$hI{a

Htyf

Голосуем здесь за наш с вами форум каждый день! Нажми сюда >>> http://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Жилой квартал » Дом профессорши (Ирина)

Дом профессорши (Ирина)

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

Это мой дом.

0

2

Я дома. Сижу и читаю всякие умные книги. (Завтра врят-ли здесь появлюсь - работаю).

0

3

Лиамо:
-ее дом должен быть где-то здесь - Лиамо прикрыка глаза в поисках магической ауры - да вон там - указала на милый домик
Я:
Я тоже могла видеть ауру, но больше полагалась на особый нюх. Нюх... крови, что-ли...
-Да. Ты права.
Лиамо:
-Ну, пошли тогда - сказала Лиамо и пошла вперед
Я:
Я постучалась.

0

4

( Я собралась попить чайку с пирогом, который купила в соседней лавке. И тут раздалсь стук в дверь. Я страсть, как не люблю, когда меня отрывают от этого занятия.)
-Сейчас я вам покажу!!!!
  ( Подошла к двери и открыла ее.)
  За дверью стояли двое. Вампир и дроу.( Я протерла глаза - нет, это правда. Редкое сочетание).
- Ну, и чего вам надо? Милостыню не подаю... Так, что выметайтесь....

0

5

Я с вопросом посмотрела на Лиамо... трупы нам не нужон... пока.
Я вышла раньще, пока Лиамо ничего не сказала.
-Нам нужен ваш совет. Можно нам пройти?
И это даже не из-за сказок, что я не могу сама войти в дом, без приглашения (я их в детстве зачитывалась - где еще взять такую книгу анегдотов?) - нет. Просто на пороге разговаривать не удобно.
-Нет. - твердо возразила хозяйка.
Ну... не очень-то и хотелось.
-Вы знаете артефакт, который... (Я долго и муторно ей объясняла (Не то что бы все...))
(Просто нам его дай. Можешь даже за деньги, или скажи, где его взять)

0

6

-У меня его нет. Попробуйте в лавке на Садовой улице. Там есть Компас - поисковик. Дорогое удовольствие. Но может быть с ним найдете. А когда найдете оборотня - заходите, поговорим.

0

7

-Поисковик? неужто он нам поможет... а Ки тут причем? - не доверяла Лиамо
Я:
-Попробуем
И мы вышли. Уж очень не хотела разговаривать.

0

8

Вот мы, наконец, и пришли все вместе. И опять ответственность стучать в дверь пала на мои "хрупкие" плечи.

0

9

_ Где же наща профессорша, я ненавижу ждать, побыстрее бы - произнесла Лой

0

10

Я Услышала стук в дверь, подошла и открыла. За дверью стояли - вампир, дроу и оборотень.
  - Что, вернулись? и нашли оборотня? Мир, точно, перевернулся.... И что вам на сей раз из -под меня надо?

0

11

Лой пристально разглядывала Ирину, пока не заметила на себе точно такой же взгляд и от неё.
- Куда я пошла? - подумала Лой. - А ведь и вправду, странная компания получилась.

0

12

- И чего молчите? Долго я буду на сквозняке стоять? Мои старые кости этого долго не выдержат...

0

13

-Ну... если бы вы сказали все сразу - мы бы не пришли... Так что вы нам хотели сказать?

0

14

- Как меня всё это достало, можно побыстрей - нервно сказала Лой, глядя на Ирину

0

15

-Хорошо. Я скажу побыстрее (Чтоб быстрее отделаться...). Есть древняя легенда, что раньще на Земле не было других рас, кроме людей. И пришли на Землю три друга. Вампир, оборотень и дроу. И на Земле началось процветание. А потом они переругались и мир поглатил Хаос. В легенде говорить, что когда опять вместе соберутся вампир, оборотень и дроу - и они либо вернут старый, добрый мир, либо - уничтожат совсем. Это троицу, если они будут в троем - нельзя будет убить. Но, как только они разойдуться, начнеться Хаос, который разрушит мир. Так, что думаете, каким путем пойдете Вы.

0

16

Я оглядела нашу "Сплоченую" команду... да, если это правда то миру крышка и медный тазик...

0

17

- Что за бред - Сказала Лой. - Мне такие сюрпризы на фиг не нужны. И до этого мира мне нет дела, участвуйте в этом без меня.
Развернувшись, Лой начала уходить, очень медленно, ждала чего-то.

0

18

-Я знаю, что тебе не до чего нет дела. Тебе даже на себя наплевать. Знаешь... я не буду тебя уговаривать... зачем? Есть ли смысл? Ну... предположим, что все это правда - ну, умрем мы все (Про всех остальных вообще молчу). И ты тоже умрешь... ты ведь не умеешь управвлять перемещением. Почему я тебя вечно должна уговаривать?

0

19

- Заткинись! - Разозлилась Лой. - Какая мне разница, уговариваешь ты меня или нет. Мне не до этого. Если я умру, то значит так и надо. А про остальных.... хм... мне пофиг. Я не могу путишествовать между мирами!!!! Меня это не так заботит!!! Будь благодарна

0

20

-Кто тебе давал право со мной так разговаривать? - я сказала это тихо и ласково, но те, кто меня знал, при появлении такой интонации старались зарыться в песок - авось не замечу. - если я тебя терплю, это не значит, что я от тебя в восторге!

0

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Жилой квартал » Дом профессорши (Ирина)