счетчик посещений
бесплатный счетчик

Хорошее общение, а также настроение

Объявление

♥Хорошее общение, а также настроение♥

Реальное время:

Наш форум:

Заходи, не бойся, мы не кусаемся. Если ты ищешь нормальное, хорошее общение, наш форум, для тебя!

Полезные ссылки:

Наши письменные работы
Игры
Флуд
Праздники

Список администрации:

Администраторы:
Лой Ивер

Модераторы:
M@$hI{a

Htyf

Голосуем здесь за наш с вами форум каждый день! Нажми сюда >>> http://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Жилой квартал » Дом профессорши (Ирина)

Дом профессорши (Ирина)

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

- Что за глупый вопрос "как ты можешь со мной так разговаривать"? - с сарказмом сказала Ивер. - И ещё кто кого терпит?

0

22

-Это как посмотреть... - как она меня достала!!! - я по крайней мере держу себя в руках.
Все! И гори все синем пламенем!

0

23

- Чего тут смотреть?

0

24

Э, хорош ругаться. Ваши разборки могут плохо закончиться для всех нас!

0

25

Да... с нашими разборками я совсем забыла про Ирину и Лиамо.
-Мне уже достало всех переубеждать. Я знаю, что я права, - я развернулась и ушла. (Ждать даже никого не стала).
>>> Кладбище

0

26

Лиамо:
-Куда это она, пойду найду...
улицы >>>

0

27

- Хм... - улыбнулась Лой. - 100%, пошла где-нибудь уединится

0

28

(Это наызваеться - тихо сам с собою я веду беседу...)

0

29

Не знаю, может и так))

0

30

-А ты что, оборотень, задумалась? Может не стоит быть такой резкой?

0

31

- Тебя что-то не устраивает? Решила изменить меня? - Вопросом на вопрос ответила на Лой

0

32

- Да ну, куда мне тебя менять. Просто пробросаешься словами и друзьями, с чем останешься?

0

33

- У меня нет друзей. - Произнесла Лой. - Да и не очень надо. Я живу, чтобы убивать. Пока я убиваю я живу.

0

34

- Оставлять после себя одни трупы, не самый лучший вариант. Да и зачем?

0

35

- Это приносит удовольствие - спокойно ответила Лой. - А что? Тебе не нравятся трупы? Лежат себе спокойно, не мешают так, как при жизни. Что в этом плохого?

0

36

-Нет не нравяться. Я уже стара, и с возрастом начинаю ценить жизнь. Во всех ее проявлениях.

0

37

- "Ценить жизнь"? - Лой улыбнулась, явно успокоившись. - А что в ней ценить? Я не вижу, ради чего надо жить. Я не вижу, что ценного как в жизни, так и во всех мирах. Я бы уже с радостью опустилась в ад, но наверно во мне всё же есть страх перед смертью. И именно поэтому я ещё живу и убиваю

0

38

- Ну, есть любовь.... Ты женского рода.... Значит дети... Есть такое понятия, как дружба. Люди, которые всегда рады тебя видеть.

0

39

- Любовь? Что это? Нет такого чувства, как любовь, я не верю в неё. Для меня это сказка, миф и не больше. Дети? Ненавижу детей, хотя и понимаю, что когда-то и я была ребенком. Любовь и дети для меня пустой звук. Дружба? Может быть, но тоже не для меня. Не один нормальный человек не когда не решится дружить со мной. Никто в этом мире не поймет меня, потому что я одиночка, я люблю то, что другие ненавидят. Как видишь, смысла жизни все равно нет

0

40

- Мне немного жаль тебя. Какие потрясения в жизни тебя еще ждут.... Природа, все равно свое возьмет. От этого не отвертишься. " И Вам, за все убитые года,
                     Не будет ни какого оправданья..."

0

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Жилой квартал » Дом профессорши (Ирина)