счетчик посещений
бесплатный счетчик

Хорошее общение, а также настроение

Объявление

♥Хорошее общение, а также настроение♥

Реальное время:

Наш форум:

Заходи, не бойся, мы не кусаемся. Если ты ищешь нормальное, хорошее общение, наш форум, для тебя!

Полезные ссылки:

Наши письменные работы
Игры
Флуд
Праздники

Список администрации:

Администраторы:
Лой Ивер

Модераторы:
M@$hI{a

Htyf

Голосуем здесь за наш с вами форум каждый день! Нажми сюда >>> http://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Наши рисунки » Как вставлять рисунки?

Как вставлять рисунки?

Сообщений 1 страница 20 из 62

1

Нет. Из нета я умею. А рисованные на компе - нет. Объяснишь.
P. S. Врят-ли он возьмет из фотошопа. Думаю, не поддерживает.

0

2

Последний значок в понели форматирования в быстром ответе. Поняла? Нажимаешь на него, обзор и вкладываешь

+1

3

Сейчас попробую.

0

4

Давай

+1

5

Похоже - ничего.

0

6

Я незнаю как подругому

0

7

У тебя вставляеться?

0

8

Попробую

0

9

Не получилось

0

10

Я ж говорю.

0

11

И у меня не получается. Я проконсультировалась и мне сказали, что у нас разные системы. Рамблер и яндекс. Нужны какие-то донастройки... А потом пошли термины, я нечего не поняла.

0

12

Спасибо хоть за какое-то разъяснение

0

13

Зайка, у меня есть рисунки. Даже есть автопортрет, не очень удачный, но есть. Карандашные. Но формат, конечно, большой. Вот если Рена сможет их уменьшить, попробую вставить ( вернее она будет вставлять). Красками лень заливать, да и нет их, подрастирялись.  Попробуем, может, что и придумаем.

0

14

Я лично буду сейчас пробывать так, фотографирую цифровым фотиком ->>> сброшу на комп ->>> Всатавлю сюда

0

15

А у меня не цифровик. Единственный вариант, просканировать и уменьшить. Надо с Реной поговорить она в этом лучше разбирается.

0

16

Ирин, вот твой автопортрет (Те страшный вмятины я убрала)
Ты тут на себя вообще не похожа - лицо у тебя поменьше, волосы не такие. А глаза - те.
Он, гадость его сжал. А, ради этого обрезать портрет - не хотелось.

0

17

Можно даже не уменьщать (тем более я знаю только один метод уменьщения - обрезание). Он сам его сжимает.

0

18

Ирина написал(а):

Надо с Реной поговорить она в этом лучше разбирается.

Никогда не думала, что в этом лучше разбираюсь... скорее уж наоборот, считаю, что все лучше чем я.

0

19

Рисунок прикольный, но оценить сильно не могу

0

20

Почему?

0

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Наши рисунки » Как вставлять рисунки?