счетчик посещений
бесплатный счетчик

Хорошее общение, а также настроение

Объявление

♥Хорошее общение, а также настроение♥

Реальное время:

Наш форум:

Заходи, не бойся, мы не кусаемся. Если ты ищешь нормальное, хорошее общение, наш форум, для тебя!

Полезные ссылки:

Наши письменные работы
Игры
Флуд
Праздники

Список администрации:

Администраторы:
Лой Ивер

Модераторы:
M@$hI{a

Htyf

Голосуем здесь за наш с вами форум каждый день! Нажми сюда >>> http://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Музыка » Металл и рок, есть разница или нету?

Металл и рок, есть разница или нету?

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Я лично не понимаю, есть ли между ними хоть какая-то разница? Если есть пишите, узнаю

0

2

В моем восприятии, металл - это что-то тяжелое. Типа "Пинктфлойда"( не знаю, как точно пишется). А рок - это попроще. Я не особо разбираюсь в стилях, слушаю, то, что мне нравиться, на мой не музыкальный слух.

0

3

наверно Ирина права... хотя тяжелый рок тоже есть...

0

4

Ага. Что-то есть, только я это, извини, не вижу.

0

5

Ну вот, наконец, спасибо ИРИНА

0

6

За что спасибо? Пожалуста.

0

7

ну... я думаю за то что написала в эту тему...

0

8

Ирина написал(а):

За что спасибо? Пожалуста.

За это: "В моем восприятии, металл - это что-то тяжелое. Типа "Пинктфлойда"( не знаю, как точно пишется). А рок - это попроще. ". Хоть немного, да и разъёяснила.

0

9

ну... я почти угадала... ведь она первая объяснила, тобежь написала)))

0

10

Я поняла

0

11

Кто теперь объяснит, что такое Пинкфлойд?

0

12

Pink Floyd (Пинк Флойд) — британская прогрессив/психоделик-рок-группа из Кембриджа. Знаменита своими философскими текстами, акустическими экспериментами, инновациями в оформлении альбомов и грандиозными шоу. Является одной из наиболее успешных в рок-музыке, находится на седьмом месте в мире по количеству проданных альбомов.[1] Была основана в 1966 году, последний альбом («The Division Bell») и тур состоялись в 1994 году. Последнее выступление — июль 2005 года.

Я только это нашла

0

13

Металл - рок?
Разница конечно есть, еще и какая. И думаю, она всем заметна даже не прислушиваясь..

0

14

MURDER
А мне не заметтна)))

0

15

Металл от всех направлений отличить можно. Она потяжелее. У меня сосед фанатик. Так, что если он ее включает... а тихо он слушать не умеет... От басов аж подпрыгиваешь. Как он не глохнет?

0

16

Привык наверно))

0

17

А может уже оглох и ему все равно...

0

18

А я себя любимую - люблю!!! Мне за что страдать!!

0

19

За короля! Типа: "God save the King"

0

20

))

0

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Музыка » Металл и рок, есть разница или нету?