счетчик посещений
бесплатный счетчик

Хорошее общение, а также настроение

Объявление

♥Хорошее общение, а также настроение♥

Реальное время:

Наш форум:

Заходи, не бойся, мы не кусаемся. Если ты ищешь нормальное, хорошее общение, наш форум, для тебя!

Полезные ссылки:

Наши письменные работы
Игры
Флуд
Праздники

Список администрации:

Администраторы:
Лой Ивер

Модераторы:
M@$hI{a

Htyf

Голосуем здесь за наш с вами форум каждый день! Нажми сюда >>> http://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Музыка » Какую музыку вы предпочитаете???

Какую музыку вы предпочитаете???

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Рок, рэп, диско..... Перечислять можно бесконечно! Выбери и прокоментирую свой выбор!

0

2

Ну что ж, я выбираю наверно r`n`b`, самый близкий для меня стиль музыки! Обажаю Rihanna и Ciara. :D

0

3

И, желательно, укожите какие исполнители вам нравятся!!!

0

4

Ciara & Rihanna

0

5

я миломан и мне пофигу че слушать

0

6

я тоже меломан (слушаю музыку везде где можно и нельзя) слушаю русский рок. сейчас отдаю предпочтение сплину и пикнику...

0

7

Со мной также слушаю музыку везде где можно, без MP3 на улицу не выхожу

+1

8

Я люблю слушать песни, где есть смысл, или хорошая мелодия. В основном получается, что слушаю русское ретро. Из современных песен , получается, что единицы. Из западных исполнителей, где музыка, голос. Конкретно не скажу, что именно, в зависимости от настроения.

0

9

Вот. Наконец-то нашелся единомышленник!

0

10

Ирина написал(а):

Я люблю слушать песни, где есть смысл, или хорошая мелодия. В основном получается, что слушаю русское ретро. Из современных песен , получается, что единицы. Из западных исполнителей, где музыка, голос. Конкретно не скажу, что именно, в зависимости от настроения.

Полностью согласна!!! С этим просто нельзя не согласиться!!!

0

11

О! Еще один!

0

12

Я с вами девченки

0

13

Так я тыбя и посчитала. Вместе с нами.

0

14

Я рада

0

15

Я паредпочитаю hardcore, rock, nu-metal, industrial, alt metal...

0

16

Интересно...

0

17

MURDERу,без обид. Просвети нас темных. В чем отличие? И чем нравиться. Пожалуста!

0

18

Ой, ой, точно, скажи))) ^^

0

19

Все так по-английски...

0

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Музыка » Какую музыку вы предпочитаете???