счетчик посещений
бесплатный счетчик

Хорошее общение, а также настроение

Объявление

♥Хорошее общение, а также настроение♥

Реальное время:

Наш форум:

Заходи, не бойся, мы не кусаемся. Если ты ищешь нормальное, хорошее общение, наш форум, для тебя!

Полезные ссылки:

Наши письменные работы
Игры
Флуд
Праздники

Список администрации:

Администраторы:
Лой Ивер

Модераторы:
M@$hI{a

Htyf

Голосуем здесь за наш с вами форум каждый день! Нажми сюда >>> http://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Музыка » Не обязательно слушать музыку...

Не обязательно слушать музыку...

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Почему все при знакомстве спрашивают слушаешь ли ты музыку? Почему нельзя ее не слушать?
Я человек, который поет, играет на гитаре, синтезаторе, фортепьяно и балалайке говорю, что музыка разная. Она может быть такой, что человеку НЕ НРАВИТЬСЯ или нравиться не вся группа (этот вопрос тоже часто спрашивают). Мне нравяться какие-то песни с красивой мелодий, со смыслом (что в последнее время редко бывает)... может даже нравиться кусок какой-то музыки.
И еще. Все сейчас при слове "классика" говорят свое "фи". Но классика это не только Бах, Чайковский, Глинка и т. д. и т. п. (они мне тоже не особенно нравяться), но  песни, мелодии 60-70ых годов.
Там и музыка и слова, и возможности голоса показать можно. Да и музыкального инструмента. А современная музыка чаще всего - два тритопа, два прихлопа (говорю с профессиональной точки зрения).
Может после этого меня будут игнорировать и буду пользоваться меньшим уважением, но я сказала то, что хотела сказать. Теперь, можете судить.
                                                                    Человек играюший - Рена.

0

2

Может после этого меня будут игнорировать и буду пользоваться меньшим уважением, но я сказала то, что хотела сказать. Теперь, можете судить.
Никто не будет к тебе так относится, ты высказала то, что думаешь. Я наоборот, начала тебя больше уважать, молодец!!! Я полностья с тобой согласна!!!

0

3

у каждаго свое мнение... ну не слушаешь музыку, ну и что! это что единственное о чем говорить можно что ли???

а чем классика людей обидела??? я люблю играть на гитаре именно ее...

0

4

А я тоже играю, в муз. школе.

0

5

Ну вот, еще один человек кто ходит в муз. школу!!!

0

6

Ты на какой класс и какое направление?

0

7

Дело в том, что почти все (кроме меня) ходят в муз. школу!!! То просто был как бы сарказм

0

8

Да? Какое тут веселое сборище? Хоть группу составляй.

0

9

Попробуй :lol:

0

10

Как? Мы живем разных городах. Очень жаль...
                                     Рена.

0

11

Я про тоже

0

12

Htyf написал(а):

Ты на какой класс и какое направление?

следующий год последний, на гитаре играю... но на ней тока 2 год, раньше на фано была, но из-за отстствия инструмента перешла, и очень рада!

0

13

Я б тоже была б рада. Я на фоно вообще играть не могу.

0

14

да! кошмар настоящий: лиги, стаккато - и все ей не нравиться!!!

0

15

Да. А еще посадка, постановление рук, правильные пальцы... Бесит!

0

16

ой, не хочу думать об этом... как это он меня еще не бьет за все ошибки - слишком уж их много...

0

17

Да? А я своей закатила скандал и сказала, что от нее уйду. Она сразу сделалась шелковой.

0

18

Прочитала ваши сообщения, вообще ничего не поняла! Какое ЛИГИ, СТАККАТО......? Ужас какой-то

0

19

"Лига - от названия legato (испанское) - протяжно. Стакато - от название staccato (испанское) - отрывисто..."
                                                        Музыкальные термины за первый класс.
И наверно, Зайчонок, тебе придеться выучить и эти названия - форте, фортиссимо, пиано, пианиссимо, мецо - форте, мецо - пьяно, крещендо и диминуэндо (их еще называют вилочками), нон легато, тенуто, сфорциано, фермато, ритинуто (это тоже термины первого класса).
Все - учим испанский. Ведь испанский - язык надписей в нотных тетрадях.
                                  Ученица 2 класса по музыке - Купава (учусь то я в реале).

0

20

Ну хоть что-то появилось на родном языке!

0

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Музыка » Не обязательно слушать музыку...