счетчик посещений
бесплатный счетчик

Хорошее общение, а также настроение

Объявление

♥Хорошее общение, а также настроение♥

Реальное время:

Наш форум:

Заходи, не бойся, мы не кусаемся. Если ты ищешь нормальное, хорошее общение, наш форум, для тебя!

Полезные ссылки:

Наши письменные работы
Игры
Флуд
Праздники

Список администрации:

Администраторы:
Лой Ивер

Модераторы:
M@$hI{a

Htyf

Голосуем здесь за наш с вами форум каждый день! Нажми сюда >>> http://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Представляемся » Всем новичкам (если что-то не понятно, да и просто знакомимся)

Всем новичкам (если что-то не понятно, да и просто знакомимся)

Сообщений 1 страница 20 из 64

1

приветики!!! мне все понятно, но я решила познакомиться тут со всеми!!!

0

2

Ну что ж, тебя я уже знаю, но все равно, молодец что создала такую тему!!!

0

3

а я знаю Машку -)для остальных - Меня зовут Игорь мне 14 лет живу в г.Минске люблю по говорить -)мое хобби на данный момент Анимэ и фильмы..считаю себя веселым... ну и мне не хочется тут мног писать если что задавайте вопросы отвечу ..)

0

4

Так так, какой у нас появился живенький и интересный форумчан!!!

0

5

А то -)

0

6

Я и не сомневаюсь!!!

0

7

классный у тебя аватар )))))

0

8

А че это ты про автар заговорил?

0

9

хз просто....) привлекает внимание...

0

10

Ну а что ж, как иначе

0

11

скоро я в лидерах флуда буду

0

12

Да ладно

0

13

м...я наверно сейчас буду афк зайду в Ла2 пиши потом отвечу..мб  и сча буду заглядывать

0

14

Приветик всем. Вы меня еще не забыли? Ну кто не забыл, тому - привет, а тот кто меня не знал - тому... тоже огромный приветище.
Во-первых, у меня были проблемы со связью и я здесь давно не была. Особенно хотела извиниться перед Киской (я обещала сюда как можнго чаще заходить).

Ну, а если я пишу здесь - то давайте знакомиться.

Я - Рена (настоящее имя - Купава). Мне 13 лет. Я занимаюсь в муз. школе 2 года, по классу гитары, но до этого занималась вокалом. Внешность: глаза - серые (ну чаще всего (они у меня цвет меняют)), волосы - пепельно-русые, длинные, разрез глаз - миндалевидный (одноклассники меня из-за этого японкой называют). Люблю читать, а потом писать книги (в основном - фантастику). Характер: вредно - умеренный. Люблю пошутить, нормально воспринимаю шутки в свой адрес. Очень люблю общаться с людьми, ведь в каждом человеке есть что-то интересное. Месло дислокации: планета Земля (3 планета от Солнца), Евразия, Россия, Ленинградская область.
Планы на будушее - окончить школу и поступить в консерваторию.
                                                                   Человек, ждуший ответа - Рена.

0

15

Приветик, а я думала что ты про меня забыла, думала адрес форума забыла. Хорошо что вернулась, я соскучилась

0

16

Как я могла о тебе забыть? Я вся испережевалась, что у меня нет интернета ия не могу зайти к тебе.

0

17

Привет Рена !=)

0

18

А тебя как зовут?

0

19

Меня Игорь...

0

20

А про пространненее. Ну подробнее...
                                  Рена.

0

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Представляемся » Всем новичкам (если что-то не понятно, да и просто знакомимся)