Как я могла о тебе забыть? Я вся испережевалась, что у меня нет интернета ия не могу зайти к тебе.
Ну не знаю не знаю
Хорошее общение, а также настроение |
|
||
Наш форум:
Полезные ссылки: |
![]() Список администрации: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Представляемся » Всем новичкам (если что-то не понятно, да и просто знакомимся)
Как я могла о тебе забыть? Я вся испережевалась, что у меня нет интернета ия не могу зайти к тебе.
Ну не знаю не знаю
Что не знаешь? Я на самом деле обещала Киске заходить!
Зайка, я и есть киска, просто ник поменял! ЭХ ТЫ!!! Между прочим из чата аськи тебе передавала привет gyek
Спасибо. Только вышла из Аськи. Я с тобой хотел поговорить, а тебя нету! Ты только тут сидишь? А если заходишь в Аську, то во сколько примерно.
А и еще, что ты тогда не знаешь, если ты Скарлет.
Я же зашла, извинилась, действительно проблемы со связью.
Человек верный своему слову - Рена.
Рена я вродь писал в краце о себе почитай весь раздел ..............
Спасибо. Только вышла из Аськи. Я с тобой хотел поговорить, а тебя нету! Ты только тут сидишь? А если заходишь в Аську, то во сколько примерно.
А и еще, что ты тогда не знаешь, если ты Скарлет.
Я же зашла, извинилась, действительно проблемы со связью.
Нет, в аську тоже захожу. Восколько захожу в аську? Не знаю даже, ближе к вечеру
Ой! Извини.
Аниме? Ты рисуешь или смотришь. Или вообще совмещаешь приятное с... прятным.
Человек рисующий (не особенно) аниме - Рена.
Чего-то я тоже тогда захожу но тебя там не вижу. Можешь написать по точнеее?
Рена.
М..рисовать пытался не получалось вообще смотрю ....ролики сериалы....а рисовать мона научиться думаю это не сложно..
Я знаю хороший сайт. Я там училась - http://www.drawanime.ru/. Заходи.
ок спс
а вернулась!!! не на долго правда... ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Привет. Как дела?
Привет, Машка!!!
дела, в общем нормально...
еще раз привет!
Ты чем увлекаешься (кроме оружия, фантастики и кошек)?
ой ну разным... а что именно тя интересует??? ну... кино, музыка?
А можно я про себя ничего говорить не буду. Очень догадливый Хакер написал, что у меня есть ребенок. Я пока побуду инкогнито, ладно. Может быть потом, как-нибудь...
Отредактировано Ирина (2008-01-28 16:07:41)
Это твое дело!
M@$hI{е: А рассказывай все, что можешь (хочешь) про себя рассказать. Уж очень интересно.
Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Представляемся » Всем новичкам (если что-то не понятно, да и просто знакомимся)