счетчик посещений
бесплатный счетчик

Хорошее общение, а также настроение

Объявление

♥Хорошее общение, а также настроение♥

Реальное время:

Наш форум:

Заходи, не бойся, мы не кусаемся. Если ты ищешь нормальное, хорошее общение, наш форум, для тебя!

Полезные ссылки:

Наши письменные работы
Игры
Флуд
Праздники

Список администрации:

Администраторы:
Лой Ивер

Модераторы:
M@$hI{a

Htyf

Голосуем здесь за наш с вами форум каждый день! Нажми сюда >>> https://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Все обо всем » Что для Вас интернет???

Что для Вас интернет???

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Что для Вас интернет???

0

2

Даже не знаю. Когда мне его установили, думала, что это только для рефератов (у меня их не мало бывает), но потом... я наверно на него подсела. Тут люди надо мной не смеються, не издеваються. И за это я его люблю. Я очень сильно переживала, когда, у меня его не было. И, даже если это зависимость, то в чем плохого? (Ну кроме зрения... хотя, оно у меня и так плохое) Тут я знаю, что есть интересные люди, а если человек мне не нравиться, то я могу с ним не общаться, а не должна с ним, как в реале, каждый день общаться. В реале, все мне говорят, что все что я делаю, я слизываю с кого-то.
Я не знаю, может меня пора в психушку везти, но я так думаю.

0

3

Нууууу, если хорошенько подумать, то это такая вещь, без которой я просто не могу!!! Если меня хоть на день отстранить от интернета, тоя вся просто изведусь. Сейчас подключила такой инет, что могу целыми днями в нем лазитьЮ а деньги не уходят.

0

4

я тоже без него не могу, а у мя с ним ПРОБЛЕМЫ??? :cry:

0

5

Что за проблемы?

0

6

один откючили, а через второй ходить нельзя (но я все равно хожу, по этому мя в будущем ждут проооооооооблемы)...

0

7

Бедняжка

0

8

я здесь просто с ума схожу...

0

9

Я бы так не смогла!

0

10

а я вот так живу уже неделю! даже больше!!!

0

11

Ну прям не знаю, я бы извелась!
Так, я извеняюсь, что не по теме, но с уважением  я разобралась!!!

0

12

ты уверена? у мя ниче не выходит...

0

13

А куда ты нажимаешь?

0

14

на +, лагично... там больше некуда...

0

15

Интересно, ща еще полажу в администрировании

0

16

Общение с интересными людьми. И вообще с людьми. В Аське у меня не особенно получается. Да и печатаю я не очень быстро, учусь пока.

0

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Все обо всем » Что для Вас интернет???