счетчик посещений
бесплатный счетчик

Хорошее общение, а также настроение

Объявление

♥Хорошее общение, а также настроение♥

Реальное время:

Наш форум:

Заходи, не бойся, мы не кусаемся. Если ты ищешь нормальное, хорошее общение, наш форум, для тебя!

Полезные ссылки:

Наши письменные работы
Игры
Флуд
Праздники

Список администрации:

Администраторы:
Лой Ивер

Модераторы:
M@$hI{a

Htyf

Голосуем здесь за наш с вами форум каждый день! Нажми сюда >>> https://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение

Сообщений 1 страница 20 из 131

1

Кицуня, а почему ты не можешь контролировать оборотня? (Или еще не придумала?)

0

2

Я его контролирую. Думаю ты заметила, что я сама была поражена, когда стала перекдываться

0

3

Я не про то. Ты пишешь, что не знаешь что с тобой, ведь ты всегда умела это подавить, что с тобой?

0

4

Не знаю, может сам зверь так реагирует на всё происходящее

0

5

Ну тогда предлагаю вариант - зверю чего-то не нравиться, значит, он меня знает. А откуда - я конечно могу предложить, но вариант тебе не понравится.

0

6

Давай, предполагай

0

7

Вариант плохой, но ты сама попросила.
По скольку я осталась одна из клана, то кто-то вырезал весь клан. Одно существо с этим не справиться. А значит, нужна целая группа.
Ну так вот, может ты входила в эту группу, а потом - память подчистили. А зверь то на подсознательном уровне помнит, что меня (как представительницу клана) надо убить.
Ну что?

0

8

Мне нрава прикольно получается. Но мне кажется если помнит зверь, значит и я должа помнить

0

9

Я ж написала - память подчистили. А потом, ты типа увидишь мой дом (Клановый) и все вспомнишь. Я стараюсь все продумать, прежде чем писать.

0

10

Ну чего?

0

11

Отлично

0

12

Я рада что отлично (Сейчас Лиамо придет)!

0

13

Уже пришла

0

14

Тогда - только собралась. Кстати, если читаешь, на нас напали.

0

15

ГДЕ?

0

16

Ты ж уже нашла.

0

17

Да

0

18

Останься с нами! Очень надо! Плиииз!