счетчик посещений
бесплатный счетчик

Хорошее общение, а также настроение

Объявление

♥Хорошее общение, а также настроение♥

Реальное время:

Наш форум:

Заходи, не бойся, мы не кусаемся. Если ты ищешь нормальное, хорошее общение, наш форум, для тебя!

Полезные ссылки:

Наши письменные работы
Игры
Флуд
Праздники

Список администрации:

Администраторы:
Лой Ивер

Модераторы:
M@$hI{a

Htyf

Голосуем здесь за наш с вами форум каждый день! Нажми сюда >>> https://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение

Сообщений 41 страница 60 из 131

41

Ой даже не знаю, вот в таких делах у меня фантазии точно нет. Мне и так всё нрава

0

42

Да не очень логично. А про прочество - банально.

0

43

Да, есть немного

0

44

Предложи вариант.

0

45

Разъясни мне кое-что.
Цель
Впринципе Лиамо зачем искать ТВОЕГО брата. Ведь её мне кажется это не должно касаться. Может просто плюнуть и уйти.
Пророчество
Кто именно МЫ? Дроу и вампир? Или ты и Лиамо?

P.S. Извини если что, просто разъясни

0

46

Так. Объясняю. Брата - моего. Про пророчество - все вместе. Дроу, оборотень и вампир.

0

47

Оу. Тогда я иссякла и ничего добавить немогу. Расскажи мне например об этом пророчестве

0

48

Ну... (Мой вариант) Мы про него еще не знаем. Сушествует он с незапамятных времен. Тогда, когда людей было очень мало, а иных рас не было вообще (Мы все пришли из других миров). В пророчестве говориться, что когда мир придет к грани выбора, то все решат дроу, оборотень и вампир. И они поставят новые каноны и решат судьбу мира.
Набросок

0

49

Ого, а что мне нраится! Не плохо. Настоящее пророчество

0

50

Это набросок. Может, если будет настроение, будут стихи...
А про содержание... хотелось дать выбор.

0

51

Выбирая из двух? Второе, твоё

0

52

Спасибо, конечно. Я про тот выбор, что перед нами нет четкой цели. Может это и плохо... но я не люблю, когда твоя судьба предрешена.

0

53

Цель если честно мне тоже не очень нравится. Пусть будет как будет, без каких-либо там целей

0

54

За братиком все-равно переться придеться...

0

55

Будь что будет

0

56

Чего-то мы все медленно превращаемся в своих персонажей.

0

57

Ну и что

0

58

Просто весело. Кто кого придумал...

0

59

Ааа

0

60

В принципе пишу для Лой, но тут думаю написать объяснения.
Зачем все-таки отец Лой вырезал мой клан. Как говорила Лой (Это послужило мне хорошим подсудом для творчества), что его отца под напором, что его семью убьют если он не пойдет с ними. Кто же эти таинственные они???
Я предлагаю вариант, что это вампиры из другого клана (Лучше - Хеор), которые имеют право на престол. А пошло это просто из-за того, что мой отец поставил вампирам сильные условия, которые их не устроили. Они решили его припугнут, но перестарались (Вампиры - кровожадные существа).
Они наняли (Припахали) лучшего - отца Лой. Он, а что поделаешь вырезал, но узнал, что не всех. Он начал охоту на меня (ну не он один...). Он не выполнил свое условие и хеоровцы должны вас убить, но вот проблема - они не знают где ты (Да и где твой отец). Если бы он меня бы убил - то он бы все-равно бы не выполнил полного условия - братец бы остался, но про него никто не знает...
Вроде - все. Ну, что скажите???

0