счетчик посещений
бесплатный счетчик

Хорошее общение, а также настроение

Объявление

♥Хорошее общение, а также настроение♥

Реальное время:

Наш форум:

Заходи, не бойся, мы не кусаемся. Если ты ищешь нормальное, хорошее общение, наш форум, для тебя!

Полезные ссылки:

Наши письменные работы
Игры
Флуд
Праздники

Список администрации:

Администраторы:
Лой Ивер

Модераторы:
M@$hI{a

Htyf

Голосуем здесь за наш с вами форум каждый день! Нажми сюда >>> https://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Тесты » Курятник-ангелятник:)

Курятник-ангелятник:)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Код:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:14226

0

2

У вас огромные стилизованные глазки и символический носик, зато навороченные мегакрылья с кучей встроенных частей. Разговариваете вы на смеси японского с нижегородским. :-).
  К чему бы это?????

0

3

Ну что ж... В этом ангелятнике-курятнике вы - Ангел Аффтарства!
Вам со всех сторон угрожают тапками, топкой, стеной и йадом. Вам без конца приходится защищать своих подопечных от злобной толпы, отбирать у них йад и оттаскивать от стенки. Ангел Тапка и Ангел Стенки дружат против вас. Ваши крылья - самодельные, из аффтарских творений. Далеко вы на них не улетаете и сваливаетесь вниз, но гордо встаете со словами "Это только первый полет!"
О как))

0

4

Ну что ж... В этом ангелятнике-курятнике вы - Ангел Метлы!
Вместо крыльев у вас метлы. Хотя нафига они вам - ведь вы все равно летаете не на них, а на метле. Носите мантии и бормочете заклинания. Иногда по ошибке вами подметают пол.

0

5

Ирин, наверно к тому, что ты, как минимум, более-менее знаешь два языка...

Лой, оригинально...

0

6

Htyf
А как же)))

0

7

Непризнаный поэт...

0

8

Есть такой фильм "Противостояние". Там говориться, что знаю язык со словарем и объяснение - если знаешь 3 слова на иност. языке, значит знаешь со словарем. Если по этому принципу, то знаю очень много языков. Английский, немецкий, финский, испанский, украинский, белорусский, португальский, итальянский, латынь!!!!!!

0

9

У как! Как же я тогда знаю английский (Правда, только его и латынь...)

0

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Тесты » Курятник-ангелятник:)