счетчик посещений
бесплатный счетчик

Хорошее общение, а также настроение

Объявление

♥Хорошее общение, а также настроение♥

Реальное время:

Наш форум:

Заходи, не бойся, мы не кусаемся. Если ты ищешь нормальное, хорошее общение, наш форум, для тебя!

Полезные ссылки:

Наши письменные работы
Игры
Флуд
Праздники

Список администрации:

Администраторы:
Лой Ивер

Модераторы:
M@$hI{a

Htyf

Голосуем здесь за наш с вами форум каждый день! Нажми сюда >>> https://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Все обо всем » Проституция. Легализовать или нет?

Проституция. Легализовать или нет?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Между прочим, они - представительницы древнейшей профессии. Что это - удовольствия для тех, кому не везёт в личной жизни? Обманутые девушки с них несбывшимися мечтами? Или заработок на жизнь?
И надо или легализовать проституцию чтобы на их не зарабатывали здоровые мужики и бабы?

0

2

трудный вопрос и 2- сторонний... и да - чтоб весь зароботок шел им, и нет - я всетаки считаю эту професию унижающей и дискриминивующей.

0

3

Есть люди которым нравиться пресмыкаться. Для кого-то это зароботок...
  У меня мнение ко всему одинакое. Зачем запрещать и не пущать? Лучше разрешить и контролировать. Правильно Зайчонок пишет, это древнейшая профессия. Она всегда была, будет и есть. Лучше узаконить. И написать нормальный закон.

0

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Все обо всем » Проституция. Легализовать или нет?