счетчик посещений
бесплатный счетчик

Хорошее общение, а также настроение

Объявление

♥Хорошее общение, а также настроение♥

Реальное время:

Наш форум:

Заходи, не бойся, мы не кусаемся. Если ты ищешь нормальное, хорошее общение, наш форум, для тебя!

Полезные ссылки:

Наши письменные работы
Игры
Флуд
Праздники

Список администрации:

Администраторы:
Лой Ивер

Модераторы:
M@$hI{a

Htyf

Голосуем здесь за наш с вами форум каждый день! Нажми сюда >>> https://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Все обо всем » Что вас привлекает в противоположном поле?

Что вас привлекает в противоположном поле?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ну что ж, начну, меня привлекает, нууууууууууууууу, наверно, внешность! Да! Хотя ум тоже не помешает :lol:

0

2

все что есть !!! :)

0

3

Прям все???

0

4

Ум. А потом все приложиться.

0

5

Когда видиш девушку не знакомую сраз же не можеш сказать что она умная привлекает снасало внешность этот по Инету мы общаесмя и по тиху узнаем друг друга....и понимаем кто кому симпатичен...

0

6

BARAKUDA написал(а):

Когда видиш девушку не знакомую сраз же не можеш сказать что она умная

Да да да!!!

0

7

=)

0

8

Внешность не главное, главное любить всем сердцем!
А лично мне нравиться всё.

0

9

morg написал(а):

все что есть !!!

Полностью согласен!

0

10

Идеальных людей в природе не существует. У каждого есть недостатки. И вот с ними надо смириться или уйти. Вот такой вариант приемлем, мне так кажеться. А любить за все не возможно, все - равно наступит стадия прозрения. И тогда будет шок от разочарования. Вот и закончиться любовь, останеться ненависть и боль в сердце на всю оставшуюся жизнь.

0

11

полностью согласен с Реной

0

12

Меня в мужчине привлекает, в первую очередь ум. Будет голова на плечах, будет и все остальное. И интересный собеседник, и деньги( чего уж там скрывать), и секс и т. д. и т.п. А красота меня не привлекает в мужчинах. Я общалась даже с "голубыми", среди них много очень интересных людей. А то, что другой направленности... Ну не со всеми же в постель ложиться. Так, что вес, рост, возраст, цвет глаз и волос - меня мало интересуют.

0

13

Да... лишь бы человек был хороший.

0

Вы здесь » Хорошее общение, а также настроение » Все обо всем » Что вас привлекает в противоположном поле?