счетчик посещений
бесплатный счетчик

Хорошее общение, а также настроение

Объявление

♥Хорошее общение, а также настроение♥

Реальное время:

Наш форум:

Заходи, не бойся, мы не кусаемся. Если ты ищешь нормальное, хорошее общение, наш форум, для тебя!

Полезные ссылки:

Наши письменные работы
Игры
Флуд
Праздники

Список администрации:

Администраторы:
Лой Ивер

Модераторы:
M@$hI{a

Htyf

Голосуем здесь за наш с вами форум каждый день! Нажми сюда >>> https://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хиромантия

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Хиромантия - оккультная наука, в основе которой лежит умение предсказывать будущее человека по его ладони.

Верите ли Вы в такие вещи???

поподрабней об этом можно узнать здесь, или здесь, или здесь!

P.S.: чтобы вам не выпало, помните - хорошее сбудется, а в плохое не верьте!!! :)
http://ingwar-wisdom.narod.ru/image0033.GIF

+1

2

Я лично верю, а почему бы и нет?

0

3

да прикольная штука! меня вообще такие вещи увлекают!

0

4

Я извиняюсь что я не по теме, но Маш, ты заметила, что форум не показывает те картинки, у которых в ссылке есть слово "narod"? :rolleyes:

0

5

да... некоторые не загружаются... правда не отслеживала закономерность... при большем желании их можно открыть!

0

6

Но только при большом желании

0

7

ну я ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА  открыла рисунок, пока висит...

0

8

А я все равно не могу открыть

0

9

Да ладно вам. Я лучше про хиромантию скажу. Лично я вообще не умею предсказывать будушее по руке. Я не вижу ничего в складках ладони. Но верить верю. Все может быть...
                                                                Человек читающий фантастику - Рена.

0

10

Htyf написал(а):

Лично я вообще не умею предсказывать будушее по руке.

Мне кажется здесь из нас, никто не умеет

0

11

А вдруг? Я таких подробностей не знаю. Может быть меня бы научили...

0

12

На расстоянии?

0

13

А мало ли...

0

14

Ну, надо подуууууууумать

0

15

А что создай тему и напиши: "Передаю знание через время и пространство"

0

16

Тоже, нужно подумать

0

17

Моя бабка пыталась меня учить. Это не мое. Сколько не объясняла, ничего не помню. У меня другой путь восприятия людей. А то, что она есть, и предсказания сбываются, это точно. Знаю на примере своей бабки.

0

18

А по телевизору увидела как-то, что обазначают те или иные линии так прикольно. Сравнивала со своей рукой и все сходилось!

0

19

А у меня ничего не сходилось (то ли не правильно чего-то делала). Все у меня чего-то не так.

0